Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем промы на вторые заказы тут постоянно просят? Сейчас на СМ доставка платная из суперов от 149р. + 59р. сборка для не новорегов - неужели есть желающие на такое?

А зачем промы на вторые заказы тут постоянно просят? Сейчас на СМ доставка платная из суперов от 149р. + 59р. сборка для не новорегов - неужели есть желающие на такое?
У меня доставка на второй заказ была бесплатная из Ленты.

Окуеть, в Тиньке вручили к основной карте и кредитную, с лимитом 120 штук, причем только по паспорту, без всяких справок, только спросили с моих слов о зарплате.
А по рекламным ссылкам она вечно бесплатная и с бонусом 3000рублей за покупки на 7000.

От региона зависит, бывает сборка-доставка в 29 рублей выходит когда наплыва заказов нет.

От региона зависит, бывает сборка-доставка в 29 рублей выходит когда наплыва заказов нет.
Возможно в обычных магазинах и бывает, у меня в гиперах сборка всегда 59+ доставка от 149-459(в зависимости от загруженности) для повторов.

А по рекламным ссылкам она вечно бесплатная и с бонусом 3000рублей за покупки на 7000.
У меня я так понял по реферальной ссылке, курьерша сказала что-то о 300 рублях, но не о 3000 🤷‍♂️ Но да, вроде бесплатная. Да в принципе я вчера по телеку рекламу видел - они уже всем бесплатные предлагают дебетки. Это только ебучий сбер требует плату, ну и еще парочка таких же.

Прайм не подрубается, давно ли эта ошибка?
Не удалось загрузить информацию о подписке

Понятно, несколько дней уже

Да выпал немного, сейчас вот 20 мин буквально есть шоб заказать, почитать не успел, начал по старой схеме делать и облом((
На новорегов щас самые выгодные - на Гамнит, в Едадиле. А про праймы походу можно забыть. Хотя некоторые абузеры-оптимисты ещё имеют надежду.

Если кратко
Screenshot_2023-11-16-23-00-10-514_com.android.chrome-edit.webp

А при оплате баллами кэшбек начисляется как и на ММ лишь на сумму оплаченную рублями? Где-то видел, что нет, но сомневаюсь)

ps. вопрос снят)) сообщение выше появилось с ответом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху