Доброго всем дня. У кого-нибудь получается заказать продукты без отмены заказа? Я не догоняю по чему палит, айпи и браузер чистый, карта новая. Буду очень признателен экспертному мнению в лс
Доброго всем дня. У кого-нибудь получается заказать продукты без отмены заказа? Я не догоняю по чему палит, айпи и браузер чистый, карта новая. Буду очень признателен экспертному мнению в лс
✅ Доставка еды из лучших ресторанов, продуктов и разнообразных товаров для дома из любимых магазинов в Купер ✅ Скидки и акции ✅ Контроль качества 🚚 Доставка до дома
sbermarket.ru
В рамках Акции всем Участникам Акции c 13.11.2023 г. по 26.11.2023 г. (включительно) при оформлении заказа на товары с пометкой «100%», товары в категории «Чёрная пятница» (далее – «Товары») в магазинах: METRO, Лента Онлайн, АШАН, О’КЕЙ, Пятёрочка, Глобус, Магнит Семейный Гипермаркет, Магнит, Перекрёсток, Магнит Косметик, ВкусВилл, SELGROS, Аллея, Верный предоставляется право на получение дополнительных 100% Бонусов, но не более 350 Бонусов на заказ и не более 1000 Бонусов за весь период Акции в Сервисе.
Да, больше 350 бонусов в одном заказе не начисляют, хотя изначально нарисовали, что по акции будут давать до 500 бонусов. Теперь привычно, когда они правила на ходу меняют.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.