Alicе8
in Wonderland
А у тебя есть магазы с оплатой курьеру? Если есть, то это отличный вариант.Был бы еще тот МТС, эх...
А у тебя есть магазы с оплатой курьеру? Если есть, то это отличный вариант.Был бы еще тот МТС, эх...
А вдруг это не мадам?!Ну слушайте, мадам -
ПЯ сразу сделал персональный (или как он там?).. никаких неудобств и ограничений не испытываю...
Да что-то ни разу не видел такого пункта, видимо нету (((А у тебя есть магазы с оплатой курьеру? Если есть, то это отличный вариант.
Лента, Метро есть?П
Да что-то ни разу не видел такого пункта, видимо нету (((
И Лента, и Метро, и Ашан, и Глобус, всё это есть, но когда из них заказывал - не видел пункта "оплатить курьеру"Лента, Метро есть?
Ну, если я сделаю себе авой сисястую блондинку с красным слюнявым ртом - логично же, что ко мне будут обращаться в женском роде...А вдруг это не мадам?!
Авы часто обманчивы...
В инете это всё не работает, особенно логика.Ну, если я сделаю себе авой сисястую блондинку с красным слюнявым ртом - логично же, что ко мне будут обращаться в женском роде...
Если он себя так ассоциирует - почему нет???В инете это всё не работает, особенно логика.
Мне очень нравится Ава у @МамаСладенького , но он парень. Хоть и Ава его кричит об обратном...
Должно быть в Ленте и Метро. Вот когда способ оплаты выбираешь - какие есть варианты? В браузере есть точно оплата курьеру. А в приложении не всегда.И Лента, и Метро, и Ашан, и Глобус, всё это есть, но когда из них заказывал - не видел пункта "оплатить курьеру"![]()
А как допустить судить по Аве с животными...Но будь готов(а) , что судить о тебе будут по аватару...
Сочетание Ава+имя всегда вызывает какие либо ассоциации.. тут уж ничего не поделаешь...А как допустить судить по Аве с животными...
Не во всех деревнях нашей необъятной... к сожалениюДолжно быть в Ленте и Метро. Вот когда способ оплаты выбираешь - какие есть варианты? В браузере есть точно оплата курьеру. А в приложении не всегда.
Ну надо проверить на всякий случай, вдруг не заметил.Не во всех деревнях нашей необъятной... к сожалению
Не, в обоих проверил - из новых способов появляется только для бизнесаДолжно быть в Ленте и Метро. Вот когда способ оплаты выбираешь - какие есть варианты? В браузере есть точно оплата курьеру. А в приложении не всегда.
На скрине - карта привязана? А если отвязать и обновить?Не, в обоих проверил - из новых способов появляется только для бизнеса
•••• 6540
Новой картой онлайн
SberPay
По счёту для бизнеса
Неа, без изменений. Видимо не во всех городах работаетНа скрине - карта привязана? А если отвязать и обновить?