Как-либо эти поля кроме банального "списано точь-в-точь" не проверяются. Естественно, на номер квартиры лимит на общее кол-во заказов: 1 долгий. Это же логично...
Как-либо эти поля кроме банального "списано точь-в-точь" не проверяются. Естественно, на номер квартиры лимит на общее кол-во заказов: 1 долгий. Это же логично...
Есть аккаунт Мегамаркета с 20к баллов. Хочу его привязать к Сбермаркету (чтобы списать баллы). Если после этого в Сбермаркете забанят, то и акк Мегамаркета улетит в бан?
С промиками даже повторными лучше не заказывать в см. Чисто баллы тратить, то им пофигу.
У меня один акк забанили на повторном промо, хотя на первый заказ бана не было в нем.
у меня сейчас никак карта не привязывалась, на свой страх и риск оплатил сберпеем. 10 минут полет нормальный, не заблоченный.
На этом сберпее куча оплат с разных акков
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.