Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
600/1490 на второй заказ

Пытаюсь заказать через prime900, но в очередной раз все стопорится на моменте с телефоном. Сразу после регистрации аккаунта обнаруживается статус неподтвержденного номера, на который не приходит ни одно смс с подтверждением. Кто-то сталкивался, в чем причина?

Последнее редактирование:
У всех норм проходит оплата картой на СМ? С пол часа мучаюсь, ошибки выдает и через приложение и через браузер
Вам удалось оплатить? Я не могу, карта мир, раньше платила визой или мастер. Выдает ошибку доступа к секьюркардпеймент.ру в приложении, хроме, Яндексе. В поддержке разводят руками

Первый раз собираюсь сделать заказ из сбермаркета, из магнита. Подскажите, если сумма заказа меньше станет, промик там слетает, да? Надо обязательно заменять товары если чего-то не будет?

Первый раз собираюсь сделать заказ из сбермаркета, из магнита. Подскажите, если сумма заказа меньше станет, промик там слетает, да? Надо обязательно заменять товары если чего-то не будет?
Обязательно нужно делать замену, но порог 10-15% отмен допустим.
А чего первый и в Гамните, а не в нормальном гипере каком-нибудь?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Правильно сделал что не отменил.Зачем с*ать там где кормишься,просто абуз - арбузом,но это уже как то зашкварно....Да возможно сборщик замотался, забыл

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раньше всегда заказы с доставкой сам забирал и это было круто - ставишь любой адрес +- в округе и никаких тебе отмен и банов. Но в один не_прекрасный день мне сказали - "Больше заказы с доставкой не отдаем на самовывоз, потому шо их отменяют и мы попадаем на деньги".
Разумеется я никогда так не делал, но из-за вот таких хитромудрых мутаков меня лишили возможности делать заказы без бана (как впрочем и самих этих мутаков, т.к. уверен им ума не хватит использовать все меры для успешного абуза)

Раньше всегда заказы с доставкой сам забирал и это было круто - ставишь любой адрес +- в округе и никаких тебе отмен и банов. Но в один не_прекрасный день мне сказали - "Больше заказы с доставкой не отдаем на самовывоз, потому шо их отменяют и мы попадаем на деньги".
Разумеется я никогда так не делал, но из-за вот таких хитромудрых мутаков меня лишили возможности делать заказы без бана (как впрочем и самих этих мутаков, т.к. уверен им ума не хватит использовать все меры для успешного абуза)
Ну тогда правильно, что не отменил. Я предпологал, что дрочить сборщика будут за такой косяк. Хз как у людей хватает наглости работяг так подставлять. Со стороны работников тоже хватает хитрых. Звонят для проверки виртуальный ли номер и потом отменяют заказ для халявной еды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху