tigor
Бог флуда
Что за глупость. СМ никогда не отправляет курьеров за испорченным товаромНе-не, вот именно что разговоры идут о том, что курьеры не едут по 3 дня чтобы забрать тухлятину, а поддержка извиняется и просит подождать, ну если уж совсем швах - только после долгих препирательств кое-как возврат делают,со скрипом. Я если б сам не читал такое - не говорил бы. А сам магазин ни при чем, возврат попервой делал сам СМ, насколько я понял. Не знаю, что там в магазине заложено, скорее всего ничего, иначе они бы не переклеивали этикетки на просрочке.
Деньги вернули и можешь выкинуть, да даже можешь выкинуть его сразу, на возврат денег это точно не повлияет.
У любого магазина, гипер или обычные мелкие заложено на воровство и товар с истёкшим сроком годности+ политика СМ (клиент всегда прав). С продуктами лучше не спорить, это на ММ можно потягаться по поводу железок и т.п. и то, когда у них речь заходит о не качественном продукте питания от их складов и не только, деньги возвращают без длительного диалога + извин. пром.
когда еще с привязанных карт платила, из разных магазинов разное заказывала с вечера, а с утра след.дня ждала все эти заказы. цены у нас в магазинах и акции отличаются, где-то курогрудь выгоднее взять, а где-то наполнителя для живтоне.