Nika3710
Любитель трепать не по делу
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
расскажи под хайд как удалось, утром два прошло из 4-х а после обеда все в банкороч, заказ из ашана получил с промом рефкой 1.5/2, все норм. Кста, промики 600\1490 до 21.09 все еще рабоатют с маско rw3
Это норма??
Вчера сняли 2 раза по 1260, отдали один раз, отзвонил в СП, вернули, судя по расчетам опять взяли, что это за приколы такие
Посмотреть вложение 675616
Это баланс карты
уже 3 заказа получилось так, но чет немного очковано. мб кто тоже сталкивался с таким.
Один раз давно еще было так же с ВВ, привезли и еще на след неделе манибэкнули 1.5к.
расскажи под хайд как удалось, утром два прошло из 4-х а после обеда все в бан
Можно пожалуйста под хайд меня?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
потому что вечером пятницы клиенты из фешенебельных районов обслуживаются вне очереди, а остальные плачут по отменаму всех же ошибка да? почемуто никто не пишет. или норм работает
Дом надолго в бан ставят?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через 2-5 мин отменяют, значит дом в бане?
этож для меня или romk4?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну вот зачем прятать-то жалко что ли я тоже может хочулол, добавил
забей, я со вчера из рестика пробовал заказать, не получилось никуя, заказ не принимают черти спецомВремя доставки с ресторана переносят уже 8 раз. 2 часа прошло с момента планируемой доставки. Поддержка больше часа молчит, по телефону никто не отвечает. Это норма? Поломали сбер
ну чел просил под хайд, да я ниче не делал такого, просто адрес и карта другие и все, ну и акк не тупо только сейчас зареганныйну вот зачем прятать-то жалко что ли я тоже может хочу![]()
Паарни у кого есть пром 1500 от 2000 тока не вов1500
у меня больше 4 прошло с планируемой, надежда потеряна(Время доставки с ресторана переносят уже 8 раз. 2 часа прошло с момента планируемой доставки. Поддержка больше часа молчит, по телефону никто не отвечает. Это норма? Поломали сбер
рефка рабочая?можно мне тоже?*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** рефка
у меня больше 4 прошло с планируемой, надежда потеряна(
дома и карты фроду похер, возможно свежий акк и ip палится, хотя утром юзал вчерашний акк, его в расход пустили а свежий - прошелзабей, я со вчера из рестика пробовал заказать, не получилось никуя, заказ не принимают черти спецом
ну чел просил под хайд, да я ниче не делал такого, просто адрес и карта другие и все, ну и акк не тупо только сейчас зареганный