Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и пойми их, зачем им это надо.
На пипере кстати очень много обсуждений открывают (не виновата я, я не абузер, гады заблочили и тому подобное). Захожу и как многие, просто угараю над ними (особенно когда их уже раскрутили на откровения всей истории)
Еще как и везде где постят свои истории есть категория фантазеров-нытиков накручивающая придуманной жути и мрака и ужасно обижающая вместе со своей паствой когда кто-то сомневается в их честности.

Вот и пойми их, зачем им это надо.
На пипере кстати очень много обсуждений открывают (не виновата я, я не абузер, гады заблочили и тому подобное). Захожу и как многие, просто угараю над ними (особенно когда их уже раскрутили на откровения всей истории)
А почему тут проскакивало, что на Мегавони какой-то лимит на создание виртуальных номеров в сутки? Смотрел на офсайте - ничего по этому пункту не нашел.

• Like +1
  • Wow
Реакции: Alicе и tigor
Обычно не готовят пока не найдется курьер для доставки.
Вряд ли, 1,5 часа уже была готова еда.
Привезли , докладываю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вряд ли, 1,5 часа уже была готова еда.
Привезли , докладываю)
И сразу же блокирнули аккаунт

• Like +1
Реакции: tigor
Мне на днях девочка с СМ звонила, и настойчивым голоском спрашиваем - А почему вы у нас перестали заказывать? - Беру на ММ. А чего там, чего не нас. - Да потому что они не жалеют купоны на повторные 1\1.5 и прочее, а вы антифрод включили, и банете меня постоянно, а у меня целый подьезд голодных родственников. Потупилась,пообещала купон 300\1500 но так и не прислала)
Такое ощущение что они по базовым станциям кроют

• Haha
Реакции: tigor
Хочу в первый раз на сбермаркете заказать с промокодом, лучше заходить через СберID чтоб не отменили, или можно просто через телефон?
Да здесь в принципе все первый раз, как в первый класс.
А если серьёзно в первый раз, то лучше делать основу (реальный), чтоб в дальнейшем и для ММ использовать и Прайм подтянуть на него, чтоб все плюшки собирать с экосистемы Сбера

Мне на днях девочка с СМ звонила, и настойчивым голоском спрашиваем - А почему вы у нас перестали заказывать? - Беру на ММ. А чего там, чего не нас. - Да потому что они не жалеют купоны на повторные 1\1.5 и прочее, а вы антифрод включили, и банете меня постоянно, а у меня целый подьезд голодных родственников. Потупилась,пообещала купон 300\1500 но так и не прислала)
Такое ощущение что они по базовым станциям кроют
Странно, они обычно обзвон устраивают, что дать вкусный пром (ну по крайней мере у меня так всегда, поэтому и пользуюсь только физиками)
Ну и естественно под этой личиной звонят и пробивают на фейковость акка

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Арбузиков
Друзья, 1500/2000 не работают, кто проверял? А то тг каналы продолжают постить свои рефки

• Like +1
Реакции: Mystery20O8
хз как в рестиках, а в ашане мне еду не отдали. Был провал по доставке на 4 часа, поехал сам. Сказали во первых система ваш заказ не давала еще в доставку, а сами взять не можем. во вторых кура может заказ закрыть если по gps находится у дома доставки. Так что подержал пакеты в руках и ушел домой с пустыми руками
кур может в магазине закрыть заказ, у каждого есть фейк gps

• Like +1
Реакции: bandana777
Друзья, 1500/2000 не работают, кто проверял? А то тг каналы продолжают постить свои рефки
Работают, но если ты не образцовый шпион идеально знающий правила маскировки то улетишь в бан 99%. Самый реалистичный вариант заказать из самоката и получить заказ быстрее чем тебя забанят.

• Like +1
Реакции: More08 и tigor
Работают, но если ты не образцовый шпион идеально знающий правила маскировки то улетишь в бан 99%. Самый реалистичный вариант заказать из самоката и получить заказ быстрее чем тебя забанят.
Ну хз, два заказа привезли без последующего бана. Мож реально антифрод тестируют

Хочу в первый раз на сбермаркете заказать с промокодом, лучше заходить через СберID чтоб не отменили, или можно просто через телефон?
Не лучший ты момент выбрал для первого заказа на см))

А почему тут проскакивало, что на Мегавони какой-то лимит на создание виртуальных номеров в сутки? Смотрел на офсайте - ничего по этому пункту не нашел.
Есть такой лимит - если отключил доп.номер, надо сутки ждать, чтобы новый подключить. А так три шт к номеру можно и разом.

Пытаюсь применить промокод и пишет "Сервер временно недоступен". это у всех так?

Пытаюсь применить промокод и пишет "Сервер временно недоступен". это у всех так?
У меня норм.
Если скидка не появилась, когда вел промик, больше не водить а заполнить нужно все поля Фамилия Имя и др. появится скидка, если постоянно промик водить он так пишут, "сервер временно недоступен" по крайне мере у меня так было...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: КомпроMiss
Не лучший ты момент выбрал для первого заказа на см))

Есть такой лимит - если отключил доп.номер, надо сутки ждать, чтобы новый подключить. А так три шт к номеру можно и разом.
Ага..Так его и смысла держать нет после заказа, 2 руб сутки капает. Ну норм в принципе, спасиб!

• Like +1
Реакции: Alicе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.