Gajeel1
Опытный
-400 ₽ на заказ от 1490 ₽ по промокоду mp12ftda7l.Только до 14.09.
Промокод на 2-й заказ
Промокод на 2-й заказ
m121nzpykf
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если есть лишний промокод 500/1490 на повторный, приму в личку.Hidden text for users: yupys
все промо исчерпан лимит500\1490
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
фродит жестко сейчас? думаю, попробовать заказать с праймом промо или лучше по старинке - через МегамаркетЧе то у меня отменил заказ с праймом... Браузер новый, ип тоже, номер тоже, карта также новая. Что за фигня
Не знаю, просто тупо решил первый раз закзать с этим праймом и сразу отмена.фродит жестко сейчас? думаю, попробовать заказать с праймом промо или лучше по старинке - через Мегамаркет
Спасибо. Сработалm121onx0yp - на 2й 600/1490 до 15.09
Иногда кажется, что лучше со сбер ид не связываться, возможно, из-за него блочат дома.много номеров сбер id походу в блоке у см. из 3х 1 удачно только![]()
Только вот не понятно как они вообще их банят, вроде заходишь как обычно регаешь сбер id. Просто номера то сбера понятно он либо в акк не зайдёт и напишет, что номер забанен, либо номер уже с заказами и не подходит. А со сбер id дичь какая то.много номеров сбер id походу в блоке у см. из 3х 1 удачно только![]()
В адресе поставил кв:нет и 20 уп. сахараЧе то у меня отменил заказ с праймом... Браузер новый, ип тоже, номер тоже, карта также новая. Что за фигня
На ПК так же палится отпечаток экрана, приват режим давно не панацеяНе знаю, просто тупо решил первый раз закзать с этим праймом и сразу отмена.
Осталось попробовать город сменить, а затем страну.Опять отмена прилетела,уже дом и квартиру сменил![]()
Не знаю. Из сбола. Сам сбермаркетом не интересуюсьСпасибо, что поделились, но он почему- то не применяется. Он только для конкретного пользователя, что ли?