Izzzum
Опытный
Не катит.... Мне шашлык надо, а через ММ его нету)Через мегамаркет закажи новорегом, да и всё, 1000 от 2000 скидка там есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не катит.... Мне шашлык надо, а через ММ его нету)Через мегамаркет закажи новорегом, да и всё, 1000 от 2000 скидка там есть
А что, в разделе "Супермаркет" в ММ нет магаза, кот. есть в СМ? Или там нет шашлыка (такое бывает, но редко: замечал нечасто, что какие-то товарные позиции в ММ отс., в отл. от СМ)?Не катит.... Мне шашлык надо, а через ММ его нету)
потом напишите, сколько раз вам удалось на чужой дом наказазывать3 заказа и 3 сразу в бан в течении 1 минуты каждый. Безопасность, как обычно, всё изменяю. Только что мак адрес не менял. Видоизмененная квартира, виртуалки, виртуалки, инкогнито, и на соседей тож пробовал. На последнем заказе решил уже попробовать разные плагины, для анонимизации, антитреккинг и даж на всякий случай ручками подтирая куки после переходов с гугла, толку ноль.
Ну начитавшись здесь за последние 20 страниц про дом. Поставил уже от безысходности, соседний дом. Ранее так не делал.
И... уже час всё норм.
Получается, как и говорили ранее умные люди, по дому бан более, чем реален.
До этого спокойно около года заказывал, по разу в неделю, ну изредко 2 раза. И ни ап не менял, ни квартиру. Только карту и номер + инкогнито. Всё работало, как часы.
Помню в новый год надо было 3 заказа в неделю сделать, там словил бан на третьем, больше не жестил.
Фрод медленно растёт.
кстати, в мм в отличии от смм товарные позиции по каталогу иногда гораздо реальней в плане наличия-отсутствияМне шашлык надо, а через ММ его нету)
да возможно что не всёИ... уже час всё норм.
в мм достаточно большое количество позиций поиском не находится. Если находится, то пишет нет в наличии, заходишь в карточку товара, а он есть.кстати, в мм в отличии от смм товарные позиции по каталогу иногда гораздо реальней в плане наличия-отсутствия
Есть повторный на 500 с 1500, RPZB8T7AOU34DКоллеги, киньте в меня повторным, а то не победил сегодня фрод, а завтра шашлычить надо, подниму чарку за ваше здоровье)
P.s.. в лс плс
--------
Спс... Уже не надо, заказ оформлен.
С третьей попытки заказала. То оплата не проходит, то обновите…
как и сайт
А что за регион у тебя.?. надеюсь не секрет..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ставропольский крайА что за регион у тебя.?. надеюсь не секрет..
На второй приходит далее?Ставропольский край
да, но номинал меньше. Обычно 450 (через 2-3 дня, после заказа)На второй приходит далее?