Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут смотрю новички разжаловались, старичков практически не слышно. Я так понимаю у старичков всё нормально? А то у меня через недельку продукты с СММовских 1000/1500 закончатся.

Я тут смотрю новички разжаловались, старичков практически не слышно. Я так понимаю у старичков всё нормально? А то у меня через недельку продукты с СММовских 1000/1500 закончатся.
У кого-то еще есть в запасе продукты, а кто-то на отдыхе.
На следующей неделе буду заказывать

Кто-нибудь заказывает с Куулклевер (Мяснов) через см или смм?
Из смм он вообще что ли пропал?
А в см постоянно нужное количество мяса не могу набрать, типо закончилось. И пробовал разные адреса, чтобы из разных магазинов – всё равно 1 порция стейка ~270 г и всё, больше не добавить. И так по многим позициям.

сегодня заказал в самокате через СМ. И оплата прошла с МСС 3991. А это категория не супермаркет, а другое. Пользуюсь тинькой.
У кого-то тоже так? Раньше всегда был МСС "супермаркет" .

• Like +1
Реакции: StarPer
Только что получил заказ из Пятерочки. Делал заказ как всегда через телефон, вчера выкинуло из акка, сегодня зашел под йотовскимским номером с ВАКа. Заказал в соседний дом(буквально 20 метров), оплатил сберпеем, с промиком економ400. Без отмен, позвонил курьеру как он только получил, сказал что соседний дом и получил заказ, акк не забанили и думаю не забанят

• Like +1
Реакции: bret
сегодня заказал в самокате через СМ. И оплата прошла с МСС 3991. А это категория не супермаркет, а другое. Пользуюсь тинькой.
У кого-то тоже так? Раньше всегда был МСС "супермаркет" .
Да, вчера всей экосистеме сбера выкатили мсс 3991, где ни один банк еще не умеет распознавать.
Благо, в описании оплаты указывают корректный мсс, по которому банки должны научиться определять нужную категорию.

Можете скинуть скрин операции, если не сложно?

Я бы не был так самоуверен ..:wink:
Уж поверь чтоб баны на аки См прилетали такое я первый раз вижу

• Like +1
  • Haha
Реакции: zamok222 и Glynlion
Да, вчера всей экосистеме сбера выкатили мсс 3991, где ни один банк еще не умеет распознавать.
Благо, в описании оплаты указывают корректный мсс, по которому банки должны научиться определять нужную категорию.

Можете скинуть скрин операции, если не сложно?
photo_5359768733712764787_y.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Неужели придется голодать теперь? Кто обошёл это проклятье?
меня пока спасает самокат через СМ)
ибо всякие Лента, Метро, Магниты и прочие банят сразу. Будь то рефки, WOW и т.п.

Но естессно, сразу после получения самокатом - банят :) (юзаю рефки 150/400)

• Like +1
Реакции: bret
Посмотреть вложение 646439
---------Двойное сообщение соединено: ---------

меня пока спасает самокат через СМ)
ибо всякие Лента, Метро, Магниты и прочие банят сразу. Будь то рефки, WOW и т.п.

Но естессно, сразу после получения самокатом - банят :) (юзаю рефки 150/400)
Самокат беден на выбор и цены конь.

Ога, все норм. Баны-шманы какие-то... Не в курсах я, шо ето такойе.

создал аккаунт где то неделю назад, ничего не заказывал, думал может каких промо выгодных дадут, нет
раньше давали годные промики
без заказа на новом акке через сутки должен быть 600/1490, это уже классика см, где то не уследил или указанная в акке почта туфта

без заказа на новом акке через сутки должен быть 600/1490, это уже классика см, где то не уследил или указанная в акке почта туфта
А адрес обязательно указывать? или просто войти в ЛК и типо получить смс от СМ, что "Ваш номер подтвержден"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.