Голодный
Участник
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скажем спасибо мамкиным бизнесменам. Они хорошо постарались. Теперь придется закупаться очень редко и только самым необходимым.Прилетела отмена (рефовский 30%) и буквально через 10 секунд пришел издевательский промокод на 450р. Гайки действительно закрутили, хотя они могли это сделать в любой момент и обо всем были в курсе. Еб***я с заказом на соседние адреса, встречей курьера в переулке и т.д. совершенно нет желания.

У меня и рефки проходят, думаю дело не в кодах.Баняться только рефки ?wow и эконом проходят?
Дело в рукожопости людейУ меня и рефки проходят, думаю дело не в кодах.
Сахара, ещё больше сахара((Скажем спасибо мамкиным бизнесменам. Они хорошо постарались. Теперь придется закупаться очень редко и только самым необходимым.![]()
Большое спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю, рефки - это один из параметров, но не основной. Есть набор параметров, по которым срабатывает антифрод. Вторым параметром, предполагаю (!это только предположение!), является свежекупленный номер, есть доступ к базе мобильных операторов (это же Сбер, у них по идее ко всему есть доступ), и робот сразу проверяет дату покупки номера. Есть еще несколько параметров, пока не понятных, определенно часть из них связана с информацией и статистикой, которую собирает и передает браузер, и хотя это технические характеристики, вот весьма резонный вывод:У меня и рефки проходят, думаю дело не в кодах.
Я использую эмулятор Nox и банит , даже не браузер.У меня и рефки проходят, думаю дело не в кодах.