я тоже так со сборщиками общаюсь) ну не теми же словами, но по сути) поэтому у меня в заказе всегда есть товар или группа товаров, которых тупо можно добавить по количеству, чтобы сборщик не дергался. некоторые сборщики меня запомнили и сразу понимают, типа ага, добавляю эту штуку до нужной суммы без перезвона.Кстати, вот тут многие часто поднимают тему почему отмены, но без бана, практическая ситуация на днях:
сборщик звонит, собираем заменяем, все стандартно, и стандартно сейчас - у вас не хватает суммы в корзинке пром наебнётся, я как всегда не ссы не та сумма недостачи, сборщик в залупу полез, пром слетит отменишь ссука говорит заказ, опять говорю не ссы, нет говорит если не добъём отменяю нахер заказ, вот если не общаетесь ввиду виртуалке, так вам и отменяют
обычно соглашаются не бздеть, но тут пришлось согласиться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Больше нет?Может кому пригодится
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ЕстьБольше нет?
Такой пойдет?Поделитесь промиком на повторны плиз
Можешь ещё поделится одним ?)Такой пойдет?
Спасибо большое, но кто-то уже использовал. Если есть ещё можно в личные сообщения или под хайд.Есть
Закончились.Можешь ещё поделится одним ?)
сработал антифрод, теперь он такойребят, сделал заказ с промиком 900/2000, деньги списали, его не отменяли часа 3, спустя это время его собрали и спустя минут 5 после сборки он был отменен.
Написали, что можно оформить заказ снова по правилам сервиса.
У кого нибудь было такое? в чем может быть дело? в первый раз с таким сталкиваюсь, ведь если отменяют, то в течение первых минут десяти, а не так..
я оплачивал картой, которой когда-то уже оплачивал на другом аккаунте заказ. в сбермегамаркете например так можно было, а тут как, не знаете? из-за этого отмена? типа нужно 1 карта - 1 заказ или причина в чем-то другом?сработал антифрод, теперь он такой
аккаунт в мусорку, контроль за возвратом денег - могут не вернуть, тогда придется писать в чат