Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только вчера спрашивал, но не получил ответа. Пожалуйста, растолкуйте бестолковому, плиз
Чукча не читатель, чукча писатель? Перечитайте все же пару последних страниц, а именно 1287-ую, там кажется все уже растолковано.

• Like +1
Реакции: Atsu и Boris9480
Смешное - не смешное..
Если я делаю новорега с андроида, на котором уже был аккаунт - я тут же улетаю в бан.. все равно - оплата онлайн или курьеру..
А андроидов у меня с пяток где-то, и могу ещё подтянуть.. )))

И, насколько вижу - так у многих, хотя есть отдельные счастливчики...
А зачем ты уперся в андроид (смартфоны) чем заказы через сайт не устраивают, проще же..

сайт не устраивают, проще же
- потому что много андроидов
- потому что клянчу номер для новорега во дворе у знакомых, тел носить проще
- завел сейчас виндовс-планшет
- с винды даже в режиме инкогнито все равно бан , если платить картой, бывшей на др. акках
- даже если платить б/у картой курьеру, все равно прилетает бан номера на последущие заказы

Последнее редактирование:
Чукча не читатель, чукча писатель? Перечитайте все же пару последних страниц, а именно 1287-ую, там кажется все уже растолковано.
Спасибо, чукче разьяснили, что если у меня нет никаких спасибок, баллов и прочего, мне ничего выгодать не получится. Продолжаем делать новорегов.

• Like +1
Реакции: Peyote
И заставляют читать форум. А я хочу на блюдечке с голубой каемочкой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

400/1500
ad16abu8nj
Стремительно закончился, не успел даже "мышкой" пошевелить - Лимит по использованию промокодов исчерпан

Ну вот везде висит у меня - 600 бонусов от 1490, промик 23ЛЕТО..
ВОЙТИ по сберID..
Какая выгода - об'ясните?, два промика ведь не применить, а так получается 300/1500 с каждого заказа.. ??
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лимит по использованию промокодов исчерпан
Кто не успел, тот опоздал...:))
Если лайк был, то и пробовать даже беззсмысленно..

Все последние уведомления от Сбермаркета теперь о категории рестораны или быстрая доставка, хотя в моем городе таких доставок просто нет.

• Like +1
Реакции: user5655
а рефки отключили? делаю 500/1000 скидывает 500, но с карты списывает полную стоимость
заказ не магазин, а раздел ресторан (шаурмы хотел похавать))
:troll:
1686929793911.webp

на карте спецом оставил 700 руб

а рефки отключили? делаю 500/1000 скидывает 500, но с карты списывает полную стоимость
заказ не магазин, а раздел ресторан (шаурмы хотел похавать))
:troll:
Посмотреть вложение 631231
на карте спецом оставил 700 руб
в обычных суперах у меня часто бывает что холдируют сначала полную стоимость, а после сборки уже с учетом промо. но не знаю как в ресторанах.

• Like +1
Реакции: yupys, Djoker001 и qwertyk
в обычных суперах у меня часто бывает что холдируют сначала полную стоимость, а после сборки уже с учетом промо. но не знаю как в ресторанах.
ну хз, не было такого, рисковать не буду. всегда списывали из суперов с учетом промо, то есть заказ на 2к, по прому 1к, Холд на 1к
но и из шаурмечных тоже буквально два дня все проходило, сегодня вот так

ну хз, не было такого, рисковать не буду. всегда списывали из суперов с учетом промо, то есть заказ на 2к, по прому 1к, Холд на 1к
но и из шаурмечных тоже буквально два дня все проходило, сегодня вот так
у меня частенько такое. вот буквально на днях заказывала 2 заказа из одного и того же магазина. практически в одно время, один и тот же акк, одна и та-же карта.
оба заказа с промами, и со списанием спасиб. один заказ холд полная сумма без учета прома+спасиб а после сборки списание с учетом всего, второй заказ холд сразу с учетом прома+спасиб. :6:
единственная разница что в одном заказе был весовой товар, в другом нет. ну и разные промы были... так что может еще это зависит от типа прома.

• Like +1
Реакции: Yaga, Djoker001 и qwertyk
у меня частенько такое. вот буквально на днях заказывала 2 заказа из одного и того же магазина. практически в одно время, один и тот же акк, одна и та-же карта.
оба заказа с промами, и со списанием спасиб. один заказ холд полная сумма без учета прома+спасиб а после сборки списание с учетом всего, второй заказ холд сразу с учетом прома+спасиб. :6:
единственная разница что в одном заказе был весовой товар, в другом нет. ну и разные промы были... так что может еще это зависит от типа прома.
херня какая-то. заказал с этим же промо но уже из супермаркета, списали сумму с учетом промо.... с шаурмечной так не прокатило

Подскажите по маске промиков для 2, 3 и далее заказов? Если использовать промики не по порядку, например 3 пропустив второй буду последствия? Через сколько примерно повторно можно буде использовать промики на акке? П.С. скопилось спасибки на основном акке, не охота в бан его загнать.

Смешное - не смешное..
Если я делаю новорега с андроида, на котором уже был аккаунт - я тут же улетаю в бан.. все равно - оплата онлайн или курьеру..
А андроидов у меня с пяток где-то, и могу ещё подтянуть.. )))

И, насколько вижу - так у многих, хотя есть отдельные счастливчики...
как только появилась возможность платить курьеру картой только так и делаю уже год+ заказов...ну так нормально. в среднем 2-3 в неделю, 90% все отлично. коверкаю адрес. вирт карту загоняю тинька в мир пей, это 5 секунд, делаю 1-2 оплаты и другую делаю. почти все с мп или браузера , но с андроида. иногда если не забываю меняю IP. ...номер в комментах использую несколько раз, тоже коверкая потом тоже меняю, или не пишу ничего. номера все вирт из сервисов...все

• Like +1
Реакции: KOZA и bandana777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.