qwertyk11
Бог флуда
ничего не изменлось. всегда были промы которые выдерживают отмену до 20%, а были такие что и 1% не держат.Что-то изменилось у них там?
ничего не изменлось. всегда были промы которые выдерживают отмену до 20%, а были такие что и 1% не держат.Что-то изменилось у них там?
что заказываешь, и какой промоПодскажите, пожалуйста, а как Сбермаркет палит? Карта новая, номер тоже новый, а заказ почему-то отменяют. Спасибо заранее.
Промо на 50% скидку рефчто заказываешь, и какой промо
какой номинал, напиши подробно как сделал заказ, адрес новый, старый, ничего толком не расписалПромо на 50% скидку реф
про 20% не знал, полезная инфа! И получается сборщик видит , что заказ с промиком и наверное видит его номинал)))ничего не изменлось. всегда были промы которые выдерживают отмену до 20%, а были такие что и 1% не держат.
Сбросила идентификатор, очистила кэш. Адрес новый ввела, новая виртуалка. Оплата проходит, а потом через 5 мин: Ваш заказ отмененкакой номинал, напиши подробно как сделал заказ, адрес новый, старый, ничего толком не расписал
комментарий к заказу пустой? Или пишешь что то туда, если пишешь, то что? На новый адрес ранее доставка была?Сбросила идентификатор, очистила кэш. Адрес новый ввела, новая виртуалка. Оплата проходит, а потом через 5 мин: Ваш заказ отменен
750/1500
В комментах да, указываю свой настоящий номер. Заказа на этот адрес ранее не было.комментарий к заказу пустой? Или пишешь что то туда, если пишешь, то что? На новый адрес ранее доставка была?
убери комментВ комментах да, указываю свой настоящий номер. Заказа на этот адрес ранее не было.
Может и у меня отмены были на новых симках, из-за комментов, у вас есть статистика по этому нюансу?убери коммент
Конечно есть, уже несколько месяцев из-за комментов 90% отмен с баном.Может и у меня отмены были на новых симках, из-за комментов, у вас есть статистика по этому нюансу?
уже отвечали чуть выше...жлобство СМ. У меня так же.Прислали по почте промокод на скидку 750/1490 на второй заказ, при применении скидка только 600, почему?
мне менять отказались....предложили 200 от 1500 в кач-ве неудобства. P.S. После деликатного наезда все же предоставили аналогичный
А какой промик дали, ops?
в моем (аналогичном случае) "kc"А какой промик дали, ops?
в ашане все норм, ничего не сгорает и не слетает.Всем привет! Сделал я вчера заказ в см в ленте с доставкой на сегодня, применил пром 1000/2000. Звонит сейчас сборщица и говорит: одной позиции нет, и если я удалю её вам, то промик слетит и придется за остальное заплатить по полной стоимости. В условиях заказа как всегда указал "если не отвечу, то удалите товар из заказа", т.е раньше если товара не оказалось на полке, его просто удаляли из заказа и итоговая сумма пересчитывалась со скидкой. Что-то изменилось у них там?