Меня очень сильно гасил антифрод, я поменял уже всё, что только возможно, комментарии вообще не писал. Чистил кеш и данные приложения. Сжёг много номеров. В итоге антифрод успокоился, когда я клонировал приложение.
Меня очень сильно гасил антифрод, я поменял уже всё, что только возможно, комментарии вообще не писал. Чистил кеш и данные приложения. Сжёг много номеров. В итоге антифрод успокоился, когда я клонировал приложение.
Подскажите в чем может быть проблема? На этапе ввода карты когда нажимаю оплатить происходит такая ошибка. Пробовал заказать на другой адрес(дом, который рядом с моим) 1 раз получилось теперь уже даже соседние дома не дает сделать заказ с промиком Номер новый, карта новая, айпишники и цифровые следы новые есть идеи как обойти?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.