Нет пластиковой карты ЮманиПластиковая имеется или нет?
Некоторые писали, что мол, если пластик есть, то шансы блока меньше.
Нет пластиковой карты ЮманиПластиковая имеется или нет?
Некоторые писали, что мол, если пластик есть, то шансы блока меньше.
На vak-sms тоже что ли не приходит код?Коллеги, у меня ни на одном из привычных СМС сервисов не приходят коды. Что-то поменялось? Прошу, скиньте в личку ссылку на работающее.
Вот на 20 попытку пришел, когда уже не ждал, при этом из предыдущих 19-ти 3 шт были юзанными. Что то прям непруха какая то...На vak-sms тоже что ли не приходит код?
Странно... я сколько пользуюсь этим сервисом, так почти сразу приходил код.Вот на 20 попытку пришел, когда уже не ждал, при этом из предыдущих 19-ти 3 шт были юзанными. Что то прям непруха какая то...
На почту возможно попозже упадутПришел код rao в смс 650/1490, до 20.04, при этом в почте не вижу, проверяйте свои сим
я не прикреплял ничегоя тоже прикрепляю свой СберID к левым вирт.номерам на СМ для списывания/начисления бонусов СберСпасибо. Списывание и начисление бонусов происходит. Только вот откреплять СберID в СМ можно только через поддержку, а не самому как в СММ
Только на повторный?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это ж сколько времени потратить надо было, чтобы это всё собрать?привет бандиты,
Мин 10)Это ж сколько времени потратить надо было, чтобы это всё собрать?
Давай теперь 700 или сколько там, 790 на повторные. Гулять так гулять.привет бандиты, может кому пригодится 450/1990 на повторный заказ
Спасибо огромное!!привет бандиты, может кому пригодится 450/1990 на повторный заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А чем киви не устраивает? На одного человека можно 5 кошельков проф сделать и виртуалки выпускатьЭх, придётся теперь другие виртуалки какие-то искать.
Так же блок поди прилетит после 3/5 перевыпусков.чем киви не устраивает?