Bolo1
Опытный
650 превратились в 700, у всех такое происходит к концу их срока действия?
Да, писали уже. Это когда начинается новая волна промо на акки с 1 заказом вроде как. По крайней мере у меня.650 превратились в 700, у всех такое происходит к концу их срока действия?
От городского ни разу не было поноса и т.д. Там молока то чистого очень мало. Вот деревенское из под коровы, вот это да, с непривычки как слабительное будет.К тому же у многих взрослых молоко не усваивается. На унитазе целыми днями?
вообще то рассылка была двойная, сначала 650 возьмите, следом через пару дней то же самое но только возьмите 700 уже650 превратились в 700, у всех такое происходит к концу их срока действия?
Там молока то чистого очень мало. Вот деревенское из под коровы, вот это да
Ну ты не прав. Городское уже обрабатывается и разводится. Когда продавали молоко городским они прям ух радуются класс деревенское натуральное, но когда пару раз обдрищутся, что то покупать уже не торопятся полезное из деревни или отказываются вовсе.все не так и не поэтому
молока достаточно и там и там
осталось только вот мясо от убитой коровы в деревне это мясо а от убитой в городе мяса то чистого очень мало
Ну, тут ещё вопрос от чего именно дристали ваши городские: от индивидуальной непереносимости продукта или от игнорирования санитарных норм поставщиков.Ну ты не прав. Городское уже обрабатывается и разводится. Когда продавали молоко городским они прям ух радуются класс деревенское натуральное, но когда пару раз обдрищутся, что то покупать уже не торопятся полезное из деревни или отказываются вовсе.
Дело тут не в санитарных нормах, а в сыром молоке, в котором повышенное количество бактерии и жирность, а если у вас еще и непереносимость то это комбо.Ну, тут ещё вопрос от чего именно дристали ваши городские: от индивидуальной непереносимости продукта или от игнорирования санитарных норм поставщиков.
2 каппучино в день + 4 кружки какао детям + иногда молочная каша/блины и т.д. Минимум 1,5 литра в день уходят.Я один недоумеваю, куда вам столько молока? Или вы там с него сыр варите?
А можете прояснить обывателю, почему организм городского так реагирует именно на молоко, и похожая реакция редко бывает на деревенскую сметану, если, как вы утверждаете, одна из причин- повышенная жирность? Жирность молока превышает жирность сметаны?Дело тут не в санитарных нормах, а в сыром молоке, в котором повышенное количество бактерии и жирность, а если у вас еще и непереносимость то это комбо.
Использовали бы сами для себя.)тоже пришло. Вдруг кому надо)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перед сепарированием молоко нагревают, поэтому количество бактерий в сметане меньше. Так же вроде и меньше лактозы, но я не уверен. Естественно главная причина, что молоко не обработано, но жирность молока просто усугубляет эффект диареи.А можете прояснить обывателю, почему организм городского так реагирует именно на молоко, и похожая реакция редко бывает на деревенскую сметану, если, как вы утверждаете, одна из причин- повышенная жирность? Жирность молока превышает жирность сметаны?
я только вчера закупалась, пока все есть) поэтому выкладываю то, что лично мне на данный момент не надо.Использовали бы сами для себя.)
То есть процесс пастеризации решает львиную долю проблем, но так удобна байка про слабый ЖКТ городских. Продукт, количество бактерий в котором увеличивается в геометрической прогрессии, почему-то настоятельно рекомендуется употреблять в сыром виде. Своё, из-под коровки же. Сливки, сметана, сливочное масло, сало- список жирных продуктов можно продолжить, но городские дрищут исключительно с молока, да)Перед сепарированием молоко нагревают, поэтому количество бактерий в сметане меньше. Так же вроде и меньше лактозы, но я не уверен. Естественно главная причина, что молоко не обработано, но жирность молока просто усугубляет эффект диареи.
Никакая это не байка. Я в деревне родился и жил постоянно до 17 лет. Молоко ни когда не кипятили и все было нормально. Как и у всех кто пьет сырое молоко в деревне поселке и т.д.То есть процесс пастеризации решает львиную долю проблем, но так удобна байка про слабый ЖКТ городских. Продукт, количество бактерий в котором увеличивается в геометрической прогрессии, почему-то настоятельно рекомендуется употреблять в сыром виде. Своё, из-под коровки же. Сливки, сметана, сливочное масло, сало- список жирных продуктов можно продолжить, но городские дрищут исключительно с молока, да)
И да, сейчас безадресно: ни разу в жизни не видела молочника, повернутого на дезинфекции и стерилизации на всех этапах, в отличии от любого начинающего пивовара.