taratutof11
Любитель трепать не по делу
их ваще лучше отключить, приманка для мошенниковПредлагаю создать петицию на чэндж.орг за то, чтобы убрать минимальную сумму для извинительных промокодов. Хватит это терпеть.
их ваще лучше отключить, приманка для мошенниковПредлагаю создать петицию на чэндж.орг за то, чтобы убрать минимальную сумму для извинительных промокодов. Хватит это терпеть.
забавно на форуме абузеров всех мастей читать про осуждение мошенникових ваще лучше отключить, приманка для мошенников
это хорошая скидка, если Вм не нужно, готова забрать себеПочему мне 450/1490 только дают?
это хорошая скидка, если Вм не нужно, готова забрать себе)))
Мне вот 250 от 3500 предлагают только)
Если у кого-то есть более чем 600 от 1500 пришлите пожалуйста в личку!Вот это дау нас собачка корги тоже кушать любит, будем иметь в виду
![]()
Ты про мопед мипед?я думаю мы в самом начале абузинга, это даже не расцвет. с закатом абузинга загнутся и все эти сервисы
Так и мы с собачкой не прочь такой промик принять )))Если у кого-то есть более чем 600 от 1500 пришлите пожалуйста в личку!
Буду благодарен!!!
оба будете стоять на задних лапках, поджав хвосты? ))))Так и мы с собачкой не прочь такой промик принять )))
Сколько на пеппере видел этих акций у меня ни разу не появилась, видимо слишком индивидуально или разово за всё время.Тинькофф дает 400 кэшбэк за покупку от 1500 в Сбермаркете до 15 марта (возможно не всем, ищите в разделе 'Кэшбэк у партнеров').
Через несколько недель будут с целым зоопарком страждущие)оба будете стоять на задних лапках, поджав хвосты? ))))
Есть вот добрые люди и без этогооба будете стоять на задних лапках, поджав хвосты? ))))
погоняй его, может пройдет)Мой удав тоже хочет кушать, промик хочет![]()
У кого кошки, у кого дети... у кого-то и то и другое и по три штуки, каждого....ПАПА МЫ ЕСТЬ ХОТИМ..а в это время голодные котики, наблюдающие за этими лентяями в компе:
Посмотреть вложение 587213Посмотреть вложение 587214
600prime - скидка 600 от 1500 на первый заказ в СбермаркетРебята, если есть (или будет) у кого-то лишний промокод в Сбермаркет типа 600 от 1500 руб. или подобный, поделитесь в ЛС, пожалуйста!
спасибо, нужен не на первый заказ600prime - скидка 600 от 1500 на первый заказ в Сбермаркет
Ой, это давно уже такРегистрировал акки с почтами типа sberabuse001@mail.ru, sberabuse002@mail.ru и так далее по порядку, сегодня начали прилетать отмены из-за почт. Не думал, что на электронные ящики система обращает внимание... или это что-то личное
А зачем регистрировать эл.почту для заказа в СМ? Можно же использовать вирт.почту.Регистрировал акки с почтами типа sberabuse001@mail.ru, sberabuse002@mail.ru и так далее по порядку, сегодня начали прилетать отмены из-за почт. Не думал, что на электронные ящики система обращает внимание... или это что-то личное