на почту приходят.там и смотрюСпасибо! а как вы о наличии их узнаете?
Можно попробовать в формате 999 999 99 99 без плюс семь и тире и в комментарии несколько слов написать кроме номера телефона. И айпи каждый заказ менять, куки хотя бы чистить...Всем привет! Заказываю с новой картой, с промо для Москвы, в пятёрочке. Отмены летят одна за одной. Подскажите, что может быть не так? Номер В комментариях пишу в формате +7-999-999-99-99.
таки да, я и указал накладно, но гораздо более интересней с точки зрения отношения сборщиков, они же сейчас зачастую новенькие, текучка проц 50+ думаю, курьеры как раз пофиг, адрес всегда реальный во всех полтысячи заказов, эти иногда норовят получить какое то подтверждениеможно при использовании виртуального номера указывать реальный через точки-тире-пробелы, уже комбинаций 50 на одну симку в заметках на телефоне - работает исправно, только один раз для курьера набрать номер стало неразрешимой задачей
не пиши ничего и будет тебе халяваНомер В комментариях пишу в формате +7-999-999-99-99.
применить опсос в магазине с минималкой от 501А как превратить промо в 500/501
Поделитесь в личке, пожалуйста
Самое простое - делаешь заказ в магните/пятерке и других магазинах, где нет штатного сборщика, а только приезжие курьеры-сборщики. Заказ надо делать в самый последний временной интервал, чтобы была высокая вероятность отмены из-за "нехватки курьеров в этом районе". Отмена сервисом = промо на 200 руб. Были времена, когда ваш покорный слуга 5-10 заказов таких делал, раньше 400 р давали за отмены сервисом/магазином. На опыте выясняется, откуда гарантированно отмены прилетят, у меня рядом есть фикс прайс, который каждый заказ через саппорт отменял, а мне промо давали. Помнится, нащелкаю этих извинительных промо, потом целый час домофон горячий из-за курьеров самоката (там минималка 250 руб., затаривал холодос по чайной ложке)Поделись![]()
Дали такой. ...но блин при мин доставке от 500 руб +доставка +сборка...как то интерес от этого промо стремится к 0Отмена сервисом = промо на 200 руб.
Извинительные не слетают и пропорционально не уменьшаются, номинал такого промо эквивалентен деньгам как будтоНарод, скажите, если в СМ к минималке с новорега - 300 руб. применить извинительный промик на 150 руб. и попросить сборщика убрать часть товаров, промик слетит или пропорционально уменьшится? Или же будет как ранее в Деливери - сумма, покрытая промокодом не будет изменена?
Трачу их в Самокате, когда там минималка 250 р., сборка там freeДали такой. ...но блин при мин доставке от 500 руб +доставка +сборка...как то интерес от этого промо стремится к 0
Т. е. я могу написать, чтобы сборщик убрал товаров на 150 руб. и заказ выйдет по цене комиссии за сборку?номинал такого промо эквивалентен деньгам как будто
самокат от 210 и все бесплатноДали такой. ...но блин при мин доставке от 500 руб +доставка +сборка...как то интерес от этого промо стремится к 0
затаривать и самокат понятия противоположныезатаривал холодос
Бывало, ловил несколько отмен по номеру квартиры (символы не помогали). Сразу после этого прописывал буквами и была тоже отмена. Стоило подождать денек и указать снова буквами квартиру, как заказ нормально проходил. Больше нигде такого не встречал.возможно в твоем случае супервайзер или сборщиконжекурьер просто тупо банит такие заказы по каким то своим причинам
Хоть бы под хайд нормальный убрал, да и зачем об этом рассказывать на каждом углу, убьют же лояльное отношение ТП ...клянчить в ТП под предлогом полученного но недействующего промо. (продвинутые попрошайки, они же "коммерсы" в теме продаж называют это методом "социальной инженерии")
А зачем? Прочерки или 4-5 значный номер, курьер все равно перезвонитБывало, ловил несколько отмен по номеру квартиры (символы не помогали). Сразу после этого прописывал буквами и была тоже отмена. Стоило подождать денек и указать снова буквами квартиру, как заказ нормально проходил. Больше нигде такого не встречал.
когда то это работало просто на ура, пишешь письмо с любого почтовика с текстом петензии, прикладываешь туда же скрин и в ответ через полдня максимум извинялки и опсос на 300клянчить в ТП под предлогом полученного но недействующего промо. (продвинутые попрошайки, они же "коммерсы" в теме продаж называют это методом "социальной инженерии")
это когда указанный тобой тел не с ваксмскурьер все равно перезвонит