Летом решили поднимать показатели мальчикам в розовом.Неужели Купер допустил, чтобы его скидки были меньше, чем у сервисов доставки магазинов?![]()
Да какие там показатели - просто забили..Лето, отпуска у начальства..Видимо особо манагерам не надо напрягаться и рисовать графики. Такими темпами могут превратиться в то что сейчас представляет мегамаркет на рынке маркетплейсов, то есть почти в ничто..Летом решили поднимать показатели мальчикам в розовом.
Как раз в свежей публикации от 8 июня указано:Да какие там показатели - просто забили..Лето, отпуска у начальства..Видимо особо манагерам не надо напрягаться и рисовать графики. Такими темпами могут превратиться в то что сейчас представляет мегамаркет на рынке маркетплейсов, то есть почти в ничто..
Я в начале года об этом еще писал. Все смеялись. Посмотрим, что выйдет в итогеДа какие там показатели - просто забили..Лето, отпуска у начальства..Видимо особо манагерам не надо напрягаться и рисовать графики. Такими темпами могут превратиться в то что сейчас представляет мегамаркет на рынке маркетплейсов, то есть почти в ничто..
Я в начале года об этом еще писал. Все смеялись. Посмотрим, что выйдет в итоге
Над чем смеялись?Я в начале года об этом еще писал. Все смеялись. Посмотрим, что выйдет в итоге
Думаю, что Сбер себе может позволить отрубить шарманку на год или два как минимум, и люди будут бегать за промами на 50%, как они бегали за промами на 75%. Уже было и с самим Купером, и с сервисами в экосистеме Сбера (Мегамаркет, Самокат)С мм наигрались, с Купером думаешь уже тоже?
мм вообще дырка был))) лучшее что со мной случалосьС мм наигрались, с Купером думаешь уже тоже?
По нынешнем меркам, там Содом и Гаммора творились. Если каждый абуз вспоминать, то можно целую лекцию на 5 часов прочитатьмм вообще дырка был))) лучшее что со мной случалось
Есть щас какие-то способы подключить сберпрайм?
А тебе зачем?Есть щас какие-то способы подключить сберпрайм?
С 39,8 млн. до 620 тыс. — это прорыв!Как раз в свежей публикации от 8 июня указано:
у «Мегамаркета» за первые четыре месяца этого года продажи в натуральном выражении упали втрое год к году, до 620 тыс. заказов.
В 2025 году число заказов на этой онлайн-площадке составило 4,08 млн, в то время как годом ранее — 39,8 млн.
Доля «Купера» на рынке интернет-продаж продуктов питания за 2025 год сократилась почти в два раза.
Русского Амазона не случилось - деньги закончились раньшеС 39,8 млн. до 620 тыс. — это прорыв!
До выёбывались банами на повторки. Ведь там много было нормальных покупателей которые теперь нах его послали.Как раз в свежей публикации от 8 июня указано:
у «Мегамаркета» за первые четыре месяца этого года продажи в натуральном выражении упали втрое год к году, до 620 тыс. заказов.
В 2025 году число заказов на этой онлайн-площадке составило 4,08 млн, в то время как годом ранее — 39,8 млн.
Доля «Купера» на рынке интернет-продаж продуктов питания за 2025 год сократилась почти в два раза.
Промокоды режут потому что понимают что цены на продукты вырастут, вслед за ценами на бензин.Теперь акция невиданной щедрости от Купера в Сбере![]()