Могу подтвердить, что на майских они есть. Но с поборами 200-300 тугриков за заказ они могут отправляться в коричневую страну вместе с КуперомУ меня на майских тоже нет,еще есть январский без второго заказа, там тоже пусто
нет. Я даже не знал что они прилетели. Зашел, там 750/1190 виситПрилетел? Именно на тот, где был заказ 700/1190.
Прошлое лето вспомните,максимальная скидка в купере была 40% одно время, никаких повторок вроде не падало. Думаю, летом не дают жирные скидкиК сожалению приходятся констатировать грядут тяжелые времена когда волей не волей придётся затянуть пояса. Из за всего этого п-ца товаров и продуктов будет все меньше а цены на них все равно будут дикие, будут создавать искусственный дефицит чтоб все что выбросят сметали по любым ценам. Соответсвенно понятно что будет с промами. Очень хотелось бы ошибиться но...
Видимо не у всех . Я хотела вкусвилл,там из поборов сборка 60₽ и на первый и на повтор.Могу подтвердить, что на майских они есть. Но с поборами 200-300 тугриков за заказ они могут отправляться в коричневую страну вместе с Купером
Ашан, Метро, Лента, Магнит?Видимо не у всех . Я хотела вкусвилл,там из поборов сборка 60₽ и на первый и на повтор.
Есть товары по нормальной цене, есть скам. В среднем, получается неплохоА че вы там в купере берёте? Он же наебывает на ровном месте на 20%+
Ленту посмотрел мясной раздел
Посмотреть вложение 1067425
Это да, но я говорил перспективе на 3-6 мес. - годПрошлое лето вспомните,максимальная скидка в купере была 40% одно время, никаких повторок вроде не падало. Думаю, летом не дают жирные скидки
Я не против, если они будут в СБОЛе кидать промы с нормальной скидкойПрошлое лето вспомните,максимальная скидка в купере была 40% одно время, никаких повторок вроде не падало. Думаю, летом не дают жирные скидки
Это на каких акках такие?У кого 700/1190 использован и заказ доставлен. Вам прилетел сегодня 750/1190 на этот акк?
Все мои на майскихЭто на каких акках такие?
Согласен. Кто научит Яшу использовать, а то я устал гонять самокатцев по 500 рублей.Хня ваш купер на 750/1200
Итоговая вышла 500/1200
Яша вне конкуренции
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лучше бы 1/3 вернули
Пока замок в отпуске, я за него
Куперхватит скулить
Еще говорят, что у женщин часто настроение меняется….Хня ваш купер на 750/1200
Нету, но у меня и город якобы в стоп-листе. Так что хоть промокоды обычные и проходят, но повторки возможно в рассылку на Акки попадать уже никогда не будет, в мае потому что ничего не было.Все мои на майских
От города же не зависит. Выбери другой город и проверьНету, но у меня и город якобы в стоп-листе. Так что хоть промокоды обычные и проходят, но повторки возможно в рассылку на Акки попадать уже никогда не будет, в мае потому что ничего не было.
Выбирал - нету. Подозреваю, что таки зависит, отстой пошёл после списка стоп-городов нового.От города же не зависит. Выбери другой город и проверь