Agency963
Бог флуда
Сифон, это ты?Но и там конкуренция и драки происходят
Сифон, это ты?Но и там конкуренция и драки происходят
Уже давно не сифон))
Мне в сболе дали,могу отдать,50% для меня не выгодно)Где 50 % взять?![]()
50% ннада?Так и делаем когда промиков нет
В Магнит косметик девочки тоже дерутся( https://yandex.ru/video/preview/13455337892407250906Так и делаем когда промиков нет
Но и там конкуренция и драки происходят
спасибо, но мы с Сифоном работаем от 70%))50% ннада?
Если можно!Мне в сболе дали,могу отдать,50% для меня не выгодно)
Какой? Флокери?Там еще один казик кроме риса
Clone Masterversion: 20078version code: 2.7.8.10если попробовать клон добавить то плашка #купите vip не выскакивает? некоторые клонеры из-за этого сбоятВ Clone Master приложения "Купер" / "Супер Доставка" - перестали клоны открываться.
Не понятно из-за чего-то одного и/или вместе:
1. Купер что-то придумал/обновил приложения.
2. Обновления Clone Master:
Clone Master
version: 20078
version code: 2.7.8.10
3. Прошивка OnePlus обновилась сейчас.
У кого-то есть или была эта проблема?
Точно не в этом проблема - этот клон не платный, даже без рекламыесли попробовать клон добавить то плашка #купите vip не выскакивает? некоторые клонеры из-за этого сбоят
Есть такое. Вчера знакомой делал заказ так они по ходу опять всех пеших и великов разогнали, только машинные катаются а их мало..2,5 часа ждали пока кур приедет и то пришлось писать чтоб назначили.. Правда доставка бесплатная полностью была.Начали драть сервисный сбор на новорегах. Видимо, Купер очень не хочет, чтобы в Июне в нем делали заказы
Ну так приближаются праздники, по традиции включают сервисные поборы.Начали драть сервисный сбор на новорегах. Видимо, Купер очень не хочет, чтобы в Июне в нем делали заказы
учитывая лето, сейчас каждые выходные- праздники. Дача, шашлыки.....вотка...бабы.....непотребности разные)Ну так приближаются праздники, по традиции включают сервисные поборы.