нежирно 800 конечно, но хоть так. Уже привык к 800/1100 и 1600 в еде.На самом деле даже с 1100 разница есть, можно бананы, яблоки и апельсины полжить в счет промокода.А Так взял курицу и еще 3 позиции и все, 800 рублей финиш.
нежирно 800 конечно, но хоть так. Уже привык к 800/1100 и 1600 в еде.На самом деле даже с 1100 разница есть, можно бананы, яблоки и апельсины полжить в счет промокода.А Так взял курицу и еще 3 позиции и все, 800 рублей финиш.
Дикси продолжает чудить... на сей раз весового товара кроме картофеля ,не было в чеке и стандартный перевес сделать не удалось.Но они просто взяли и убрали другую позицию из заказа без звонка, хотя звонок был указан.И попытка списать 650 рублей вместо 350, естественно пресечённая.Сейчас повторный заказа и пока не собирают уже долго.Думаю,всё таки этот магазин мутит каким то образом, невыгодны им абузеры.
Дикси продолжает чудить... на сей раз весового товара кроме картофеля ,не было в чеке и стандартный перевес сделать не удалось.Но они просто взяли и убрали другую позицию из заказа без звонка, хотя звонок был указан.И попытка списать 650 рублей вместо 350, естественно пресечённая.Сейчас повторный заказа и пока не собирают уже долго.Думаю,всё таки этот магазин мутит каким то образом, невыгодны им абузеры
Кстати, если создать ВП и залогиниться, потом ВП снести и через время в другом ВП залогиниться снова, фрод будет? Такое впечатление что Я.еда фродит. А Купер, Пятерка?
если твой айпи который постоянно одинаковый и второе пространство которое так же показывает модель твоего телефона, может даже другие цифры модели, то специальная система палева тебя все равно заблочит
Дикси продолжает чудить... на сей раз весового товара кроме картофеля ,не было в чеке и стандартный перевес сделать не удалось.Но они просто взяли и убрали другую позицию из заказа без звонка, хотя звонок был указан.И попытка списать 650 рублей вместо 350, естественно пресечённая.Сейчас повторный заказа и пока не собирают уже долго.Думаю,всё таки этот магазин мутит каким то образом, невыгодны им абузеры.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.