А после заказа на 100, придут ли на 300 в конце следующего месяца?Самокат
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Деньги кончилисьЧто, теперь на нр сервис сбор сделали? Еще позавчера не было.
Не придут, проверено. Если сделал 2 заказ, 300 не приходят.А после заказа на 100, придут ли на 300 в конце следующего месяца?
У меня и без отлеги они есть,но не тратила
Ага . Цыплят по осени считают .Нам бы лето продержатьсяПосмотрим, кто свалится первым - абузеры или они

отоварилvbtb1obnd8
месяца 3 назад это бан был.отоварил
отоварил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Люди добрые - подскажите, Бан у купера, при вводе промика, по типу "не можете применить промо код из за нарушения п.8.12 " временный? или акк можно в мусорку?
А то странный купер - прислал промик на повторный заказ, а сам заказать не дает.
Отчего им сваливаться?Посмотрим, кто свалится первым - абузеры или они
Правильно, что им будет с бесконечным бюджетом. Разве что, вообще все пойдет по...Отчего им сваливаться?
Удивительно что они до сих пор функционируют.Правильно, что им будет с бесконечным бюджетом. Разве что, вообще все пойдет по...
Это ясно все .Ожидается плановое промокодное затишье до осени .А по каким причинам неизвестно . Надеюсь привязки к мксу не будет осеньюУдивительно что они до сих пор функционируют.
То что на реальный поток им плевать, можно понять по их ужасному сервису. Задачи зарабатывать там нет в принципе

Час назад заказывал, всё нормально было.Везут.Купер у всех умер? Выдаёт ошибки
Новая реальность от Едадил.
Посмотреть вложение 1064672
Держать строй! Не поддаваться на провокации!Посмотрим, кто свалится первым - абузеры или они

переведите мне пожалуйста на карту деньги, буду держаться вместе с вамиДержать строй! Не поддаваться на провокации!![]()
С деньгами держаться все могут, надо нарабатывать навык держаться с минимальным их количеством)переведите мне пожалуйста на карту деньги, буду держаться вместе с вами
Так, постепенно, нас приучают к фриганству. Пенсионеры уже в помойках роются. Теперь и молодые подтянутся.Держать строй! Не поддаваться на провокации!![]()
Когда вкалывать будут роботы с ИИ то надеюсь для оставшихся представителей Homo sapiens будет ведён безусловный базовый доход и возможность заниматься наукой во благо человечества..Однако ж всё может и пойти по сценарию Терминатора/Матрицы/Отроков во вселенной..Так, постепенно, нас приучают к фриганству. Пенсионеры уже в помойках роются. Теперь и молодые подтянутся.
Если вкалывать будет ии, то зачем столько наплодившихся юнитов которые только потребляют ресурсы. Как думаете, что с ними сделают?(вопрос риторический)Когда вкалывать будут роботы с ИИ то надеюсь для оставшихся представителей Homo sapiens будет ведён безусловный базовый доход и возможность заниматься наукой во благо человечества..Однако ж всё может и пойти по сценарию Терминатора/Матрицы/Отроков во вселенной..