Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Подключил прайм и сразу отключил продление, в купере уже полчаса как не подгрузилось что сберпрайм есть. Перезаходил несколько раз. Надо ждать или включить автопродление? И напомните пром который на 75%, prime75? Он только в приложении или на сайте тоже можно?

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Потому что куперовский фрод - это просто глюк системы, как в "еде". Я рассказывал, что у меня был фрод на яндекс, когда я еще ни одного заказа там не сделал. И сейчас фрод по всем аккауннтам на ресты, хотя я в рестах тоже ни разу не тарился.

Парни, а давно появился огромный список товаров-исключений под промокоды у Купера?
Это залет, так недалеко и до Пятерочки, если его расширят и в которой квест набрать товары не в исключениях.
Причем в списке много кормов для кисок, что особо обидно.
Это что за дерьмо от Ку ? Ни разу с ограничениями по товару еще не сталкивался. Я из за этого с пятёрой и магнитом то никогда не связываюсь..Акстись купер это будет тогда прямой поддавок яше

• Like +1
Реакции: Herrera и Georg99
Зачем платите 1₽ за подписку Прайм?
В Личном кабинете Сберid - Подписки всегда подключаю Прайм за 0₽
когда много банков и карт - проще заплатить рубль и видеть, что эта карта использована. А не записывать, гадать, ловить фрод, терять номер, время. А тут всего рубль

Потому что куперовский фрод - это просто глюк системы, как в "еде". Я рассказывал, что у меня был фрод на яндекс, когда я еще ни одного заказа там не сделал. И сейчас фрод по всем аккауннтам на ресты, хотя я в рестах тоже ни разу не тарился.
да они вообще какие то странные первое время у меня получалось делать заказы а теперь пять сим карт купишь и из них всего одну оформишь правильно и привезут остальные сим карты они блокируют за то пятёрочка меня с самокатом выручают

да они вообще какие то странные первое время у меня получалось делать заказы а теперь пять сим карт купишь и из них всего одну оформишь правильно и привезут остальные сим карты они блокируют за то пятёрочка меня с самокатом выручают
сейчас есть альфа на еде, и еще кэш80 остался на некоторых акичах, поэтому я не понимаю в чем проблема. Проблемы только у барыг

• Like +1
Реакции: Vollk
Подключил прайм и сразу отключил продление, в купере уже полчаса как не подгрузилось что сберпрайм есть. Перезаходил несколько раз. Надо ждать или включить автопродление? И напомните пром который на 75%, prime75? Он только в приложении или на сайте тоже можно?
Бегунок Сбер Спасибо попереключаю — помогает.

• Like +1
Реакции: Варвара3
сейчас есть альфа на еде, и еще кэш80 остался на некоторых акичах, поэтому я не понимаю в чем проблема. Проблемы только у барыг
Поддерживаю на 100%. Морозилки все полные, но горшочек пусть варит для тех кто не успел, и чтоб потихоньку поддерживать запасы!