Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
сталкивался года 3 назад, я тогда все время заказывал только метро и всегда одна карта.
Карту перестало принимать на бесконтактную оплату и ее надо было вставлять и вводить пин.
Другие карты принимало.
Ха, интересно. В следующий раз попробую вставить.

Отлично же, еще бы все барыжное добавили и вообще красота
Больше виртов свободных станет :8:
мне почему то с разных устройств разные списки выдает.
В списке по Ашану - почти все от Каждый день, кофе, половина кошачьих кормов, энергетики, детское питание, Мираторг.
В списке по Метро в основном все барыжное типа сахара и растительных масел.
У меня 40% от заказов корма для кисок. Две домашних, и еще куча дачных подкармливаем. И без Купера будет тяжко, остается только ЯЕ под корм.

Пятерка свою доставку затеяла . В купере все реже появляется . Но доставка у них огонь . Полчаса сегодня .

• Like +1
Реакции: Варвара3
Пятерка свою доставку затеяла . В купере все реже появляется . Но доставка у них огонь . Полчаса сегодня .
Доставка - да, зато хрен применишь промокод

Подскажите пожалуйста по вчерашней акции Сберфест кэшбек 30% - а если основная сумма заказа списалась в четверг, а после сборки сумма заказа немного увеличилась и после 00:00 в пятницу дополнительно списалась небольшая сумма (заказ оформил в 22:30, а собрали только в 01:00), начислят бонусы? Заранее спасибо)

всё приходит сразу,ищи способ,он есть тут только напишешь и сразу сломают
а мне почемуто не сразу приходят. с очень большим запозданием. возможно проблема на стороне оператора
---------Двойное сообщение соединено: ---------

всё приходит сразу,ищи способ,он есть тут только напишешь и сразу сломают
от приложения коды приходят норм, а вот на сайт зайти чтобы подписку подключить смски тупят

а мне почемуто не сразу приходят. с очень большим запозданием. возможно проблема на стороне оператора
---------Двойное сообщение соединено: ---------

от приложения коды приходят норм, а вот на сайт зайти чтобы подписку подключить смски тупят
ты сам себе подсказал,теперь подумай ещё раз и всё подключится сразу