с разных браузеров пробывал отправлять и все с сайта смски приходят с опозаднием либо вообще не приходят. это какаято у сбера пробелма походуты сам себе подсказал,теперь подумай ещё раз и всё подключится сразу
Есть такое - по наблюдениям - ориентировочно с обеда...с разных браузеров пробывал отправлять и все с сайта смски приходят с опозаднием либо вообще не приходят. это какаято у сбера пробелма походу
В Сбер можно позвонить, пусть подтвердят, что будет начислено. Ну или в чат напишите.Подскажите пожалуйста по вчерашней акции Сберфест кэшбек 30%
Вот только что подключил и оформил на завтра заказ.Всё работает,пока будешь ждать починку,промы отменятЕсть такое - по наблюдениям - ориентировочно с обеда...
Ожидаем починки сервиса.
Зачем платите 1₽ за подписку Прайм?Вот только что подключил и оформил на завтра заказ.Всё работает,пока будешь ждать починку,промы отменят
потому что так надо мне,у каждого своя схема....Зачем платите 1₽ за подписку Прайм?
В Личном кабинете Сберid - Подписки всегда подключаю Прайм за 0₽
Там тоже через ввод данных карты?Зачем платите 1₽ за подписку Прайм?
даТам тоже через ввод данных карты?
Еще бы этот сраный Сбер id была бы возможность удалить, хотя бы за рубльЗачем платите 1₽ за подписку Прайм?
Ну Вы просто охренели. Дай говна, дай ложку, сам попробуй, вдруг не вкусно. Может хватит? Неблагодарные.Еще бы этот сраный Сбер id была бы возможность удалить, хотя бы за рубль
А где посмотреть список?Парни, а давно появился огромный список товаров-исключений под промокоды у Купера?
Это залет, так недалеко и до Пятерочки, если его расширят и в которой квест набрать товары не в исключениях.
Причем в списке много кормов для кисок, что особо обидно.
Да не правильно этоНу Вы просто охренели. Дай говна, дай ложку, сам попробуй, вдруг не вкусно. Может хватит? Неблагодарные.
а этот ваш я попробовал но не применяется почему то что может бытьsbksbl1000g48cqko 1/3
Какая разница, если номера то, по сути, все равно одноразовые.Да не правильно этоПолучается что вход за рубль.. а выход путём удаления через проблемы. Хорошо что пока у Купера есть возможность удалить акк.. кстати есть и у Яндекса ID. У 5ке чуть сложнее..
Может и не работать, я не знаю их поменяли в Сбере или нет, если нет они уже месяца 3-4 одинаковые, но может уже кто-то и заказал просто)подскажите пожалуйста из метро промокод от 3000 тысяч нужен есть такой чтобы из магазина метро был и без закрытия учётной записи желательно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а этот ваш я попробовал но не применяется почему то что может быть