Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Москва Сити надеюсь?
зачем Москва сити главное что получилось наконец заказать а то уже думал что всё же дом мой добавили в список исключений но за то теперь вам никому здесь веры нет о том что вы пишете что адрес могут в список исключений добавить это получается ни так значит дело в квартирах

Я на свой заказывал только квартиру 286 проставил и курьеру написал чтобы сообщил когда к небоскрёбу подьедет
так у тебя адрес задроченный ) на соседний заказывай и иди встречай на улицу курьера и все будет норм

• Like +1
Реакции: Georg99
зачем Москва сити главное что получилось наконец заказать а то уже думал что всё же дом мой добавили в список исключений но за то теперь вам никому здесь веры нет о том что вы пишете что адрес могут в список исключений добавить это получается ни так значит дело в квартирах
я не такой рисковый типо чтобы один и тот же адрес дрочить больше 3 раз подряд

• Like +1
Реакции: Georg99
так у тебя адрес задроченный ) на соседний заказывай и иди встречай на улицу курьера и все будет норм
как он может быть намолоченный если я всего раз 6 благополучно заказал и слово вы такое употребляете не достойное

• Haha
Реакции: RestorDruid
Как я себе представляю подкручивания Купером бананов
Кто то с утра тумблер крутит))

Вложения

• 91-400x355-1.webp
    91-400x355-1.webp
    16,3 KB · Просмотры: 45
Надеюсь что завтра в честь Великого праздника Купер порадует православных. Отменит поборы (хотя бы в 5ке) и уберёт бананы. ИБО!☝️

У меня в Купере 9,0,110 не открывалась страница подключения сберпрайма, зарегал на ББ. Но все равно приложение не увидело подписку, перезаходы и удаление клона не помогли. Качнул 15,9,21, там все сразу заработало, но после ожидания сборки 10 минут заказ отменили. IP не менялся, раньше я подобное делал когда на ББ собирал корзину и делал заказ в приложении.

Что может быть причиной - это действия сборщика или в более новых версиях продвинутый антифрод?
Какая рабочая сборка Купера выше девятки?

У меня в Купере 9,0,110 не открывалась страница подключения сберпрайма, зарегал на ББ. Но все равно приложение не увидело подписку, перезаходы и удаление клона не помогли. Качнул 15,9,21, там все сразу заработало, но после ожидания сборки 10 минут заказ отменили. IP не менялся, раньше я подобное делал когда на ББ собирал корзину и делал заказ в приложении.

Что может быть причиной - это действия сборщика или в более новых версиях продвинутый антифрод?
Какая рабочая сборка Купера выше девятки?
Ваще пох откуда заказывать

• Like +1
Реакции: Dr.Serg