Trump1010
Король флуда
первый заказ и сразу бан.
по моим наблюдениям в выходные лучше не заказывать
первый заказ и сразу бан.
адрес чистый юзал?первый заказ и сразу бан. А реально как же новичкам делать заказ))
Я на свой заказывал только квартиру 286 проставил и курьеру написал чтобы сообщил когда к небоскрёбу подьедетадрес чистый юзал?
Москва Сити надеюсь?Я на свой заказывал только квартиру 286 проставил и курьеру написал чтобы сообщил когда к небоскрёбу подьедет
зачем Москва сити главное что получилось наконец заказать а то уже думал что всё же дом мой добавили в список исключений но за то теперь вам никому здесь веры нет о том что вы пишете что адрес могут в список исключений добавить это получается ни так значит дело в квартирахМосква Сити надеюсь?
так у тебя адрес задроченный ) на соседний заказывай и иди встречай на улицу курьера и все будет нормЯ на свой заказывал только квартиру 286 проставил и курьеру написал чтобы сообщил когда к небоскрёбу подьедет
я не такой рисковый типо чтобы один и тот же адрес дрочить больше 3 раз подрядзачем Москва сити главное что получилось наконец заказать а то уже думал что всё же дом мой добавили в список исключений но за то теперь вам никому здесь веры нет о том что вы пишете что адрес могут в список исключений добавить это получается ни так значит дело в квартирах
как он может быть намолоченный если я всего раз 6 благополучно заказал и слово вы такое употребляете не достойноетак у тебя адрес задроченный ) на соседний заказывай и иди встречай на улицу курьера и все будет норм
да видимо пофигу, просто выходные))адрес чистый юзал?
трамп тауер)) или бурж халифа))Москва Сити надеюсь?
Эскортники тоже)Я думал, там одни эскортницы живут
О, темаЭскортники тоже)
В приложении есть, раздел промокоды.На Ашан 2000/4500 сейчас есть?
Ваще пох откуда заказыватьУ меня в Купере 9,0,110 не открывалась страница подключения сберпрайма, зарегал на ББ. Но все равно приложение не увидело подписку, перезаходы и удаление клона не помогли. Качнул 15,9,21, там все сразу заработало, но после ожидания сборки 10 минут заказ отменили. IP не менялся, раньше я подобное делал когда на ББ собирал корзину и делал заказ в приложении.
Что может быть причиной - это действия сборщика или в более новых версиях продвинутый антифрод?
Какая рабочая сборка Купера выше девятки?
У тебя какая версия приложения? У меня девятка глючит.Ваще пох откуда заказывать
Доставка суперУ тебя какая версия приложения? У меня девятка глючит.