Да. Если у вас такие цифры то да, всегда. Это в ЯЕде 5ка то платная.. то нет..Подскажите пожалуйста, у Пятерочки всегда доставка 199 руб. и сервисный сбор 58 руб.?
И тебе не голодать)Мой город в исключения добавили. Всего хо ро ше го
Поменяй адресок, чешками прошурши немного)) думаю заберешь без проблем)Буду учиться обходить форд пятерочки. А то каждая сим щас пишет промокод не работает ;( есть тема про арбуз пятака или совет как делать новорег без Палева такого
В нашей деревне доставка курьером магазина всегда. У нас нет курьерских доставок. Яндекс хоть берет 139 руб. Магнит только самовывоз( Чижик доставка вообще 299 руб.) Просто раньше промики давали скидку 100% и скидку на товарыДа. Если у вас такие цифры то да, всегда. Это в ЯЕде 5ка то платная.. то нет..
Зато наверное у вас в Магните, так же как и у меня всё про всё.. выходит всего 29-49 руб.
А раньше и трава была зеленее...В нашей деревне доставка курьером магазина всегда. У нас нет курьерских доставок. Яндекс хоть берет 139 руб. Магнит только самовывоз( Чижик доставка вообще 299 руб.) Просто раньше промики давали скидку 100% и скидку на товары
Это стандартная схема чарджбека, которой уже 20 лет. При проблемах с возвратом денег, необходимо отправить письмо продавцу с определённым содержанием и предоставить копию с датой отправки в свой банк. Никакого затягивания в этом нет. Если не хотите соблюдать процедуры - сидите без денег, в чем проблема?В тбанк все сложнее получить чарджбек. Пидорасы стабильно прикидываются дураками и ебут голову доп запросами. Пример: товар не получен, купер не вернул деньги. Переписка есть, как они отказываются. Тбанк пишет: "Отправьте продавцу сообщение "Я получил (а) товар...."" - там разнарядка упала затягивать оспаривание?
Глянул свою корзину в Москве, 250р с бесплатной доставкой и промиком. У меня в городе показывает тот же заказ 1480р ))Мой город в исключения добавили. Всего хо ро ше го
У меня пятерка в 5 минут езды и доставка 200 рубПосмотреть вложение 1044232
У меня пятка бесплатная
У меня такая хрень бывает с магнитом или магнитом семейным. Когда пишут что доставит курьер сервиса, то доставка 0, а иногда бывает пишут что доставит курьер магазина, тогда доставка 169 и сервисный побор 59.У меня пятерка в 5 минут езды и доставка 200 руб
Если поставить доставку на соседнее здание, заказ первый, должно быть бесплатно.У меня пятерка в 5 минут езды и доставка 200 руб
я сейчас сделал заказ собрали мне пока ещё не заблокировалипервый заказ и сразу бан. А реально как же новичкам делать заказ))