Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня какая-то странная херня получилась - я на ББ вечером залогинился, а в течении следующего дня в приложение зайти не смог, хотя смс от других сервисов приходили.
Ну вот у меня на доп Т2 тоже не приходит

• Like +1
Реакции: Georg99
Ребят, вопрос следующего характера. Если зарегать новый аккаунт магнита, там будет акция при покупке на 1000р 300 бонусов начислят. Если с купера сделать заказ и добавить карту магнита. Начислят ли 300 бонусов? Никто не тестил?
там вроде в гамните это предл
Второй номер, и также не приходит смс от супер доставки. От всех других идет. Айпи менял, профиль менял. Два заказа сделал, смс пришло. Теперь не идет. Вообще не вижу никаких закономерностей.

Так там же при входе в Купер первое смс идет именно в сбер айди

Посмотреть вложение 1044036
нихрена се номерок)) блатной )) три 777))

• Like +1
  • cat smile
Реакции: lapttk, MATORCHIK и nanoge
В тбанк все сложнее получить чарджбек. Пидорасы стабильно прикидываются дураками и ебут голову доп запросами. Пример: товар не получен, купер не вернул деньги. Переписка есть, как они отказываются. Тбанк пишет: "Отправьте продавцу сообщение "Я получил (а) товар...."" - там разнарядка упала затягивать оспаривание?
возможно, в прошлом году тоже не хотели делать, ничего не изменилось((

• Like +1
Реакции: Boico и MATORCHIK
кстате тинь сегодня на одну симку старую пришли смс от сбера и скупера, может из за того что старая симка еще

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и nanoge
  • Like +1
Реакции: Rescator и nanoge
А есть же два приложения у купера, родное и доставка супер, первое вход по сбер йд, а вот у второго вход идет через смс от купера.
Да пох через что заказывать,в обоих приложениях все привозят.на фрод приложения не влияют.Купер 💪

• Like +1
Реакции: And200290
Поднасрал конечно купер в апреле.. исключив магнит из списков. Что остаётся? 5ка а в нём доставка 200 руб. Ну хоть коды еще новорождённым подкидывает.. Итого выходит 50%

Как избавиться от капчи в браузере? Купер постоянно просит крутануть картинку. Браузер на компе, инет через раздачу с телефона

• Like +1
Реакции: Boico