tamdi10
Любитель трепать не по делу
Что то слабовато ты сегодня всего 3 заказаКупер,сегодня 3:0 в мою пользу.Давай Купер фрод побольше...
Что то слабовато ты сегодня всего 3 заказаКупер,сегодня 3:0 в мою пользу.Давай Купер фрод побольше...
А мне обычно больше и не надо.Что то слабовато ты сегодня всего 3 заказа
Вроде сейчас все промо в купере работают на пятерку.Какие промо есть рабочие на пятерочки? Потому что Купер магнит недоступен стал
Это если есть пятерка в пуле. У меня она исчезла уже давно. На магнит промы не применяются. Из вменяемого только Лента осталась, хорошо что без поборов, сегодня из нее под 75% заказал. Но мутит что то купер подключить/отключить прайм теперь почти танцы с бубном..Вроде сейчас все промо в купере работают на пятерку.
у меня нормально все подключается. сегодня 3 заказа сделал и все как обычно былоЭто если есть пятерка в пуле. У меня она исчезла уже давно. На магнит промы не применяются. Из вменяемого только Лента осталась, хорошо что без поборов, сегодня из нее под 75% заказал. Но мутит что то купер подключить/отключить прайм теперь почти танцы с бубном..
Крупные промики, которые сейчас наливают на Глобус и Ашан, работают после первого заказа? Кто-то проверял? Так-то не написано что они на первый
Ни одна не работает. Ни hot70 ни с едадила ни старт70 или доставка70 как там. Кароче для меня Купер рипВроде сейчас все промо в купере работают на пятерку.
Дождался замокHit800 800/1000,на первый в приложении.

Именно на пятерку? Или на все магазины? Могли город добавить в исключения.Ни одна не работает. Ни hot70 ни с едадила ни старт70 или доставка70 как там. Кароче для меня Купер рип
такая же история уже пару дней, заходит только по сбер ид в приложении куперВторой номер, и также не приходит смс от супер доставки. От всех других идет. Айпи менял, профиль менял. Два заказа сделал, смс пришло. Теперь не идет. Вообще не вижу никаких закономерностей.
Hit800 800/1000,на первый в приложении.
Он такой же, как и все на 70%.Дождался замок![]()
Применяется от 1000, скидка до 800. От 1000 дает 700.Не 800/1000?
Любая. В нынешнем мире лучше сервисы из РФ использовать .Кто юзает почту в купере (сбер id) подскажите какую почту лучше там юзать, типа яндекс, гмейл и т.д
Буду благодарен
Ну как бы написано 800/1000 а это 80% . По факту не проверял. если он от 1200 работает то надо и писать 800/1200Он такой же, как и все на 70%.
какая зарплата, такие и операторы) туда по-моему всех берут, кто писать только научился, думать за тебя ИИ должно)В тбанк все сложнее получить чарджбек. Пидорасы стабильно прикидываются дураками и ебут голову доп запросами. Пример: товар не получен, купер не вернул деньги. Переписка есть, как они отказываются. Тбанк пишет: "Отправьте продавцу сообщение "Я получил (а) товар...."" - там разнарядка упала затягивать оспаривание?