Нет, доставка ни при чем, именно есть товары, которые дешевле и есть скидки локальные в определенных магазинах одной сети.На следующий
Просто они цену на доставку завышают, вот и все. Поменять магазин можно только сменой адреса доставки.
только что подключал .. все сразу подключилось в моментКак быстро подключается Прайм? Минут 10 прошло, а в купере статус до сих пор "подключить"
нет, так и висит "подключить". Тапаю это "подключить" - пишут подписка уже подключена.только что подключал .. все сразу подключилось в момент
пару страниц назад человек рекомендовал перезайти в аккаунтнет, так и висит "подключить". Тапаю это "подключить" - пишут подписка уже подключена.
А пром сп75 так и не применяется естессно
в чём может быть дело? ((
помогло зайти в купер через сайт прайма, а не приложение.пару страниц назад человек рекомендовал перезайти в аккаунт
я думаю, это специальный глюк, чтоб люди, не дожидаясь, свалили со страницы и потом забыли вообще отключить подписку.нет, так и висит "подключить". Тапаю это "подключить" - пишут подписка уже подключена.
возможно.. Но по-моему уже все оформляют эти подписки на виртуалки, которые потом удаляются навсегда))я думаю, это специальный глюк, чтоб люди, не дожидаясь, свалили со страницы и потом забыли вообще отключить подписку.
Минут 15 надо подождать или побольше, потом появляется возможность отключить.
отлежится, поборы уйдутпомогло зайти в купер через сайт прайма, а не приложение.
пром применился, но, кстати, от поборов это не спасло((
сколько примерно нужно для отлёжки? а то я сразу заказываю..отлежится, поборы уйдут
Обновил приложение и пришло. Щас на втором номере такая же фигня с новым приложением. Не понимаю.Со всего приходит,без разницы
Пять секунд и подключаетсяКак быстро подключается Прайм? Минут 10 прошло, а в купере статус до сих пор "подключить"
Яндекс, гмейл и т.д., без разницы какую почту юзать.Кто юзает почту в купере (сбер id) подскажите какую почту лучше там юзать, типа яндекс, гмейл и т.д
Буду благодарен
Да не, как раз писали что переногин не помогает. Ему помогло передернуть флажок Сбер Спасибопару страниц назад человек рекомендовал перезайти в аккаунт
Через сбер айди может зайтиВторой номер, и также не приходит смс от супер доставки. От всех других идет. Айпи менял, профиль менял. Два заказа сделал, смс пришло. Теперь не идет. Вообще не вижу никаких закономерностей.