вижу тут многие своим счётом с купером делиться.
за последние 4 дня, счёт в пользу купера 9-20(примерно +- парочку).
Что хочу сказать, я когда то смеялся с тех, кто стоит у соседних домов, но сам до этого дошёл. Ток я не у соседних даже стою, а езжу по всему городу..
Сегодня заказал в детском мире, 3 заказа, 1 получился, 1 отменили сразу, а третий отменили минут через 20(то есть не моментальный фрод), как курьер назначился поехал туда, стою жду, а курьер все не выходит, думаю пойду гляну что и как.. а там темнокожий парень ищет заказы(у него было 2, 1 мой 1 чужой), короче он вообще не алё мы с ним искали по последним 4 цифрам куперовским, а оказывается у курьеров есть свой номер и сектор в котором искать. Об этом я узнал, когда понял что нужна помощь от работников магазина. Так вот, к чему вся эта история. В итоге свой заказ курьеру нашёл я и пока искал увидел свой ещё один заказ, СОБРАННЫЙ, который был отмнен(тот что отменился третим, через мин 20 после заказа).
И вот я не понимаю фрода... Новый адрес, вообще левый... в 5 км от моего дома и в радиусе 500 метров между заказами моими. Спецом не беру одну улицу, а обязательно делаю разное название улиц.. Новая карта, ип, дуал спейс.. всё как положено.. Но всё равно блок.
А так заказы стал делать на левые адреса и приезжаю к магазину забираю у курьеров возле магазина. И как видите даже это не помогает.. Причём бывает 2-3 подряд пройдет заказа, потом может 3-5 подряд отмен...
Я уже реально грешу, что просто в моём городе реально куча абузеров... Потому что я ещё помню в 2023 году когда абузили сбермаркет через мегамаркет, в Белгороде было куча абузеров.. а сейчас только думаю их увеличилось.. Да и кура с метро как то говорил мне, что в нашем городе вообще фродер завёлся, который через софт работает, делает заказы на разные адреса.. Я особо не понял как это, но и узнавать не стал, думаю кура сам особо не алё, что там и как. А ещё этот же кура в 2023 мне говорил, что с одного района есть типы которые абузили по промам в 5к, когда все абузили по прому в 2к максимум. Я тогда не понимал откуда у них был пром на 5к, когда их не было в наличии, это сейчас с прожитым опытом я знаю откуда они могли брать такие промы)))
Так что вот такие истории, о которых невозможно молчать.
Можно конечно сказать, что у меня руки крюки, но не буду..
А ещё важно добавить, что речь у меня идёт про пром от сберпрайма sp75s, когда делал по 70% который в лк даётся, 2из2 получилось. Но жадность в 100 рублей мне не даёт покоя, хотя понимаю, что выгоднее было бы делать 80% успешных заказов по 70% с макс скидкой 800, чем 30% успешных заказов по 75% с макс 900.)) Но я в процессе переиграть сб купера!!!!!! жаль не верю в успех)