Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Screenshot_20260408_192736.webp
Третий заказ за сегодня делаю, изменений по фрода не было замечено.

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: Georg99 и zamok222
кошелек через поддержку
я поставил на кошель пароль, перевыпустил карту, и через поддержку заблочил кошелек(написал что подозреваю фрод).
После чего удалил этот Мегафон.
Из-за 10 т.р. сесть на бутылку нужно быть идиотом...

• Like +1
Реакции: hoqprhh
После чего удалил этот Мегафон.
Из-за 10 т.р. сесть на бутылку нужно быть идиотом...
Таких аккаунтов на номерах мегафона полно, так что если захотят тебя набутылить, тебя быстро найдут, данные твои уже есть на том номере))

вижу тут многие своим счётом с купером делиться.
за последние 4 дня, счёт в пользу купера 9-20(примерно +- парочку).

Что хочу сказать, я когда то смеялся с тех, кто стоит у соседних домов, но сам до этого дошёл. Ток я не у соседних даже стою, а езжу по всему городу..
Сегодня заказал в детском мире, 3 заказа, 1 получился, 1 отменили сразу, а третий отменили минут через 20(то есть не моментальный фрод), как курьер назначился поехал туда, стою жду, а курьер все не выходит, думаю пойду гляну что и как.. а там темнокожий парень ищет заказы(у него было 2, 1 мой 1 чужой), короче он вообще не алё мы с ним искали по последним 4 цифрам куперовским, а оказывается у курьеров есть свой номер и сектор в котором искать. Об этом я узнал, когда понял что нужна помощь от работников магазина. Так вот, к чему вся эта история. В итоге свой заказ курьеру нашёл я и пока искал увидел свой ещё один заказ, СОБРАННЫЙ, который был отмнен(тот что отменился третим, через мин 20 после заказа).
И вот я не понимаю фрода... Новый адрес, вообще левый... в 5 км от моего дома и в радиусе 500 метров между заказами моими. Спецом не беру одну улицу, а обязательно делаю разное название улиц.. Новая карта, ип, дуал спейс.. всё как положено.. Но всё равно блок.

А так заказы стал делать на левые адреса и приезжаю к магазину забираю у курьеров возле магазина. И как видите даже это не помогает.. Причём бывает 2-3 подряд пройдет заказа, потом может 3-5 подряд отмен...
Я уже реально грешу, что просто в моём городе реально куча абузеров... Потому что я ещё помню в 2023 году когда абузили сбермаркет через мегамаркет, в Белгороде было куча абузеров.. а сейчас только думаю их увеличилось.. Да и кура с метро как то говорил мне, что в нашем городе вообще фродер завёлся, который через софт работает, делает заказы на разные адреса.. Я особо не понял как это, но и узнавать не стал, думаю кура сам особо не алё, что там и как. А ещё этот же кура в 2023 мне говорил, что с одного района есть типы которые абузили по промам в 5к, когда все абузили по прому в 2к максимум. Я тогда не понимал откуда у них был пром на 5к, когда их не было в наличии, это сейчас с прожитым опытом я знаю откуда они могли брать такие промы)))

Так что вот такие истории, о которых невозможно молчать.
Можно конечно сказать, что у меня руки крюки, но не буду..

А ещё важно добавить, что речь у меня идёт про пром от сберпрайма sp75s, когда делал по 70% который в лк даётся, 2из2 получилось. Но жадность в 100 рублей мне не даёт покоя, хотя понимаю, что выгоднее было бы делать 80% успешных заказов по 70% с макс скидкой 800, чем 30% успешных заказов по 75% с макс 900.)) Но я в процессе переиграть сб купера!!!!!! жаль не верю в успех)

Таких аккаунтов на номерах мегафона полно, так что если захотят тебя набутылить, тебя быстро найдут, данные твои уже есть на том номере))
деньги пришли на счет задолго до меня(даты подключения мной). Деньги я не трогал, и просто все заблокировал максимально и подал заявку на фрод в яндекс. Юридически я чист. Но конечно риски минимальные остались.
А вот если бы я тронул эти деньги, то это уже конкретно статья без скидок. Ты уже минимум Посредник.
Раньше мне попадались такие акки, с 100-200руб на балансе. А не на 10 000руб.

• Like +1
Реакции: hoqprhh
а мне купер прислал промокод 500 рублей от 1000 рублей сделал я заказ и везут уже вот это я понимаю не обижают не то что с новой сим картой
ты что угораешь что ли? такие сообщения пишут только бабушки,в начале обуза, когда открыли для себя скидку 500/1500 и для них это прямо огого удача.

• Like +1
Реакции: Georg99
Так это нормально,я уже как год хожу по району забираю свои заказы , практически все заказы счёт в мою пользу
ну до недавнего времени, мне всё возили домой без проблем... а теперь проблемы не то что с моим домом, не то что с моим районом.. проблема с целым городом получается...
Видимо пора ехать в соседний город за заказами )))

А ещё кура в 2023 мне говорил
Вообще когда их послушаешь, то понимаешь, что то чем мы тут занимаемся, это не слезы даже, а так, всхлипы максимум.
Один рассказывал как они на нескольких забитых машинах ехали к клиенту. Другой, про чела который делает по 40 заказов в день, и тд и тп