Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Все равно за ребенком в садик идти, почему бы не забрать заказ по дороге, очень рационально.
ну либо собрание было, часа 2 сидели и чтобы время не тратить закупились)

какие же х5 ушляки 😂 , даже в купере запрет поставили на общие промокоды.
В кои то веки повилась пятёрка в списке и был ассортимент, набрал корзину и 70-75 не применяются.Ну пусть сидят,в Дикси закажу господи

• Facepalm
Реакции: zamok222
какие же х5 ушляки 😂 , даже в купере запрет поставили на общие промокоды.
В кои то веки повилась пятёрка в списке и был ассортимент, набрал корзину и 70-75 не применяются.Ну пусть сидят,в Дикси закажу господи
Они обидятся 😁

• Haha
Реакции: zamok222 и sstasvu
%30-40 заполни другим товаром.
купбан.webp

ну вот решил, ещё попробовать сегодня, добавил ещё +5 товаров к моему... опять блок))
обычные заказы опять без проблем 2из2 всё норм, принесли.. крч перестаю долбить эти подгузы

Посмотреть вложение 1029417
ну вот решил, ещё попробовать сегодня, добавил ещё +5 товаров к моему... опять блок))
обычные заказы опять без проблем 2из2 всё норм, принесли.. крч перестаю долбить эти подгузы
Через яму не проще было подгузоны взять?

Посмотреть вложение 1029417
Думаю дело не в количестве товаров, а в проценте от суммы, добавь на косарь и заказ скорее всего пройдет.

Четвертый заказ оформляю, пишу чтоб сборщик позвонил. Им похуй. Собирают заказ и не звонят.

• Haha
Реакции: zamok222
Четвертый заказ оформляю, пишу чтоб сборщик позвонил. Им похуй. Собирают заказ и не звонят.
У меня тут в Дикси было, что сборщик указал вместо 0,5 кг лука целых 2,5 кг, ну я думаю он ошибся и отменил заказ.
Делаю новый заказ, оформляется из другого магазина, и та же фигна: вместо 0,5 кг собирают 2,5 кг. Когда приезли, я понял, что лук у них сетками продаётся, хоть бы звонил сборщик, предупреждал.

• Like +1
Реакции: Варвара3
первый раз на той неделе столкнулся с фродом на товары как выяснилось сейчас. Заказал по 1 шт товар, заказ прошел. Макарошки заказывал

У меня тут в Дикси было, что сборщик указал вместо 0,5 кг лука целых 2,5 кг, ну я думаю он ошибся и отменил заказ.
Делаю новый заказ, оформляется из другого магазина, и та же фигна: вместо 0,5 кг собирают 2,5 кг. Когда приезли, я понял, что лук у них сетками продаётся, хоть бы звонил сборщик, предупреждал.
Теперь магазин просто отменяет мои заказы, купер пишет "технические проблемы".

• Cry
Реакции: shev
Последнее редактирование:
первый раз на той неделе столкнулся с фродом на товары как выяснилось сейчас. Заказал по 1 шт товар, заказ прошел. Макарошки заказывал
Да нету конкретного фрода на товары, возможно лишь очков фрода подкидывает и все

в едадиле появились промы 1000/2500 и 2000/3500 на гиперы. цена 100алмазов. хз что это
Так алмазы дают бесплатно, на всех, где ещё не менялся номер, везде есть. Не проверяла, надеюсь не ошибка с номиналом. Поому за алмазы есть номинал 1000/2500, а он есть везде.

• Like +1
Реакции: nanoge и MATORCHIK