Viema5
Опытный
ну либо собрание было, часа 2 сидели и чтобы время не тратить закупились)Все равно за ребенком в садик идти, почему бы не забрать заказ по дороге, очень рационально.
ну либо собрание было, часа 2 сидели и чтобы время не тратить закупились)Все равно за ребенком в садик идти, почему бы не забрать заказ по дороге, очень рационально.
Они обидятсякакие же х5 ушляки, даже в купере запрет поставили на общие промокоды.
В кои то веки повилась пятёрка в списке и был ассортимент, набрал корзину и 70-75 не применяются.Ну пусть сидят,в Дикси закажу господи
%30-40 заполни другим товаром.
Пусть сидят йопта)) Ну альтернативы чёто немного . Дикси всё растащили, ассортимент так себе. Видимо такие же как я. Магнит гомно стал по ценам, а из гиперов ждать ну его нафигОни обидятся![]()
Через яму не проще было подгузоны взять?Посмотреть вложение 1029417
ну вот решил, ещё попробовать сегодня, добавил ещё +5 товаров к моему... опять блок))
обычные заказы опять без проблем 2из2 всё норм, принесли.. крч перестаю долбить эти подгузы
Думаю дело не в количестве товаров, а в проценте от суммы, добавь на косарь и заказ скорее всего пройдет.Посмотреть вложение 1029417
ну вот решил, ещё попробовать сегодня, добавил ещё +5 товаров к моему... опять блок))
обычные заказы опять без проблем 2из2 всё норм, принесли.. крч перестаю долбить эти подгузы
У меня тут в Дикси было, что сборщик указал вместо 0,5 кг лука целых 2,5 кг, ну я думаю он ошибся и отменил заказ.Четвертый заказ оформляю, пишу чтоб сборщик позвонил. Им похуй. Собирают заказ и не звонят.
Теперь магазин просто отменяет мои заказы, купер пишет "технические проблемы".У меня тут в Дикси было, что сборщик указал вместо 0,5 кг лука целых 2,5 кг, ну я думаю он ошибся и отменил заказ.
Делаю новый заказ, оформляется из другого магазина, и та же фигна: вместо 0,5 кг собирают 2,5 кг. Когда приезли, я понял, что лук у них сетками продаётся, хоть бы звонил сборщик, предупреждал.
Ну вот мы и вычислили @Алексейка . Мы ему сразу говорили- детские садики твоя тема. Хорошо он зашифровался.Да это наши люди. Стояли там возле входа и ждали курьера. Не раз тут такое советовали![]()
Да нету конкретного фрода на товары, возможно лишь очков фрода подкидывает и всепервый раз на той неделе столкнулся с фродом на товары как выяснилось сейчас. Заказал по 1 шт товар, заказ прошел. Макарошки заказывал
*ну вот решил, ещё попробовать сегодня, добавил ещё +5 товаров к моему... опять блок))
Кстати.. не совсем к месту, но заметил по кружочкам, куда ездит Купер из гиперов, большинство заказов, всякие кабаки, гостиницы и тдВ садиках давно централизованные закупки.
У них вроде доставка и для бизнеса естьКстати.. не совсем к месту, но заметил по кружочкам, куда ездит Купер из гиперов, большинство заказов, всякие кабаки, гостиницы и тд
Так алмазы дают бесплатно, на всех, где ещё не менялся номер, везде есть. Не проверяла, надеюсь не ошибка с номиналом. Поому за алмазы есть номинал 1000/2500, а он есть везде.в едадиле появились промы 1000/2500 и 2000/3500 на гиперы. цена 100алмазов. хз что это
в едадиле появились промы 1000/2500 и 2000/3500 на гиперы. цена 100алмазов. хз что это