Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А щас из сбола какие нибудь на пятак работают ? Или все без исключения щас на пятак и перек не работают ?

какие же х5 ушляки 😂 , даже в купере запрет поставили на общие промокоды.
В кои то веки повилась пятёрка в списке и был ассортимент, набрал корзину и 70-75 не применяются.Ну пусть сидят,в Дикси закажу господи
после первого заказа дают 500/1600 на 5 заказов, эти промо на пятка применяются. Мало конечно... но пятак нынче - элита, фиг закажешь.

• Like +1
Реакции: Ser_g, kadabrus и luck25
Есть хоть один промокод купера, который работает на самокат?

в общем победил проблему фрода в купере сменой смартфона. беда была последние дней 10.
как-то он палит устройство, даже если на нем полный сброс был.

Сделал заказ в Магните через ярко70 на 1000 руб. Колбаса вывесила на 60 руб. меньше, но промо не слетел. Курьер на карте не отображался и приехал через 30 минут когда Сборка всё висела.

• Like +1
Реакции: Ser_g
в общем победил проблему фрода в купере сменой смартфона. беда была последние дней 10.
У меня также было с одним смартфоном. При применении промокода сразу палил. Тоже дохрена аккаунтов запорол.

Сделал заказ в Магните через ярко70 на 1000 руб. Колбаса вывесила на 60 руб. меньше, но промо не слетел. Курьер на карте не отображался и приехал через 30 минут когда Сборка всё висела.
Так промик не скидывается, часто некторые позиции стали отменять, видно много желающих заказывать в купере стало, тоже заказал сегодня в магните.

• Like +1
Реакции: sergions77
Полный сброс на самом деле не такой уж и полный. Media DRM ID сохраняется, например. Этот ID свободно доступен для всех приложений без объявления каких-либо permissions.

У вас тоже сборщикам поебать на строку "Позвонить мне. Убрать из заказа, если не смогу ответить"? Меняют без звонка, поддержка пишет "очень жаль" и самое главное что их интересует это буду ли я забирать заказ.

У вас тоже сборщикам поебать на строку "Позвонить мне. Убрать из заказа, если не смогу ответить"? Меняют без звонка, поддержка пишет "очень жаль" и самое главное что их интересует это буду ли я забирать заказ.
А как ведет себя пром на 75% при отмене позиции. Выдерживает отмену или пропорционально уменьшается ?