Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
не пойму, толи у меня руки кривые, толи фрод специальный на эти пром. Заказываю разные товары, всё норм блока нет... Пытаюсь заказать подгузники за 1300... прилетает блоки... уже половину домов в радиусе 500 метров перепробывал.. не могу. уже и добавляю к подгузникам товар за 10 и 25 рублей всё равно прилетает блок.. уже в тильте.. за 2 дня номеров 15 убил.

Но обычные заказы всё норм получается без особых проблем..
У меня с подгузами частенько были заплеты, но не настолько, чтобы я уже убил кучу номеров и отчаялся.
Абсолютно верно - фрод на товар. У меня тоже есть такой продукт - это детское пюре Semper. Хоть тресни,не даст заказать,сразу отмена и выкидывает из акка. Причем из любого магазина,хоть Лента,хоть Детский мир. Теперь делаю обычные заказы, если нет какого-то товара,звонят с магазина и всегда прошу заменить на это пюре. А в Ленте вечно чего-нибудь нет и звонят через заказ, поэтому норм приспособилась. По-другому никак.

Неужели у Сбера перестало хватать денег на кэшбэк?
Кто посообразительнее, тот помнит, как аккурат перед увольнением Рожкова, на ММ начали раздавать самые жирные промы по типу 2500/3000, 2000/2500 и др. С тех пор никаких скидок больше 20-30% они не давали

Нынешняя ситуация с Купером, где они вдруг решили сделать общие промы на 75%, эту историю очень сильно напоминает

Случилось это, кстати, примерно в марте, а официально об увольнении стало известно в апреле

Так на один конкретный адрес.. без всяких там коверканий и ухищрений.. сколько раз можно заказать без последствий в купере?

аккурат перед увольнением Рожкова, на ММ начали раздавать самые жирные промы по типу 2500/3000, 2000/2500 и др.

Это который из Уральских пельменей? Ну так закономерный результат получился, теперь продолжает веселить публику, разыгрывает сценки типа бабка-курьер.
Вот об этом рассказ.

А то что это фрод товар товар, не было мысли?
Кошачка, сахар, масло, прокладки/подгузники

У меня раньше такого не было. Вчера собрал корзину в Метро мясо, молоко, хлеб шоколад получил бан. Сегодня собрал примерно те же товары на соседний дом где три калеки живет, снова бан. Купер состав корзины анализирует или это фрод на дом/товар?

Так на один конкретный адрес.. без всяких там коверканий и ухищрений.. сколько раз можно заказать без последствий в купере?
По моим наблюдениям на один дом можно три заказа . Заказывал я раз в день .Потом дом другой.
пс квартиры всегда разные ставлю - добавляю цифры-буквы.

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Думаю
Реакции: nanoge и Dr.Serg
Сегодня вчерашние промы робят ещё? Ничего нового не появилось? А то надо бы рестики заказать.
Повторки все посгорели, вроде вчера ещё висели в ЛК

Купил доп номер Мегафон. Не повезло, номер с заказом. В заказе только картофель, морковь и подсолнечное масло весом под 30кг, стало интересно куда столько. В комментариях к заказу указан другой адрес недалеко. Посмотрел адрес на карте, оказался Детский Сад.
надеюсь не работникам приходится докупать еду детям, потому что не довозят или еще что .

не пойму, толи у меня руки кривые, толи фрод специальный на эти пром. Заказываю разные товары, всё норм блока нет... Пытаюсь заказать подгузники за 1300... прилетает блоки... уже половину домов в радиусе 500 метров перепробывал.. не могу. уже и добавляю к подгузникам товар за 10 и 25 рублей всё равно прилетает блок.. уже в тильте.. за 2 дня номеров 15 убил.

Но обычные заказы всё норм получается без особых проблем..
У меня с подгузами частенько были заплеты, но не настолько, чтобы я уже убил кучу номеров и отчаялся.

%30-40 заполни другим товаром.

• Like +1
Реакции: Boico
надеюсь не работникам приходится докупать еду детям, потому что не довозят или еще что .
Скорее директор садика абузер, подворовывает деньги и заказывает подешевле.

про такое стараюсь не думать. надеюсь в дет-садах работают хорошие люди.
Конечно хорошие, знакомый унитаз покупал, чтобы попасть в нужный ему сад. В другом саду сыночка корзиночка на приличном тачле приезжает пообедать)

Скорее директор садика абузер, подворовывает деньги и заказывает подешевле.
Да это наши люди. Стояли там возле входа и ждали курьера. Не раз тут такое советовали 😏