Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Его однозначно пьяный человек составлял, города дублируются, есть объект "Регионы", что это вообще?

1772359413707.webp

И к тому же. Мой город есть в списке, но промики работают.
Вам повезло, мой город в списке и не работают коды на магнит, пятерка само собой, а больше у меня магазинов нет в моей деревне.Поддержка посоветовала набраться терпением😀.

Это понятно, но у меня такое только в гиперах, где доставку осуществляют курьеры Купера.
*
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Вам повезло, мой город в списке и не работают коды на магнит, пятерка само собой, а больше у меня магазинов нет в моей деревне.Поддержка посоветовала набраться терпением😀.
У вашего городка зато свои плюсы, природа наверное красивая, людей раз два и обчелся. Пятерочка есть, 50% скидки тоже неплохо. Основное все свое, огород, лес, река кормят?

Читаю не первую ветку, не могу понять как обходить отмены из сервисов. По началу все возили , теперь отмены, ошибки, первый заказ был и т.п.
Да мы тут вас боимся, вдруг вы представитель всех перечисленных выше.
К тому же из тг:
Сбер с 01.03.26 больше не хочет платить кэшбэк по кредитке в категории "на все покупки", в том числе при оплате "улыбкой", с помощью SberPay, а также при использовании технологии "Вжух".
P.S. Неужели у Сбера перестало хватать денег на кэшбэк?

Одно дело диета добровольная, а другое дело вынужденная.

Последнее редактирование:
Да мы тут вас боимся, вдруг вы представитель всех перечисленых выше.
К тому же из тг:
Сбер с 01.03.26 больше не хочет платить кэшбэк по кредитке в категории "на все покупки", в том числе при оплате "улыбкой", с помощью SberPay, а также при использовании технологии "Вжух".
P.S. Неужели у Сбера перестало хватать денег на кэшбэк?

Одно дело диета добровольная, а другое дело вынужденная.
Писали в новостях, что все банки в этом году будут урезать кэшбэки. Доходы падают, а запросы растут

• Like +1
Реакции: Варвара3
не пойму, толи у меня руки кривые, толи фрод специальный на эти пром. Заказываю разные товары, всё норм блока нет... Пытаюсь заказать подгузники за 1300... прилетает блоки... уже половину домов в радиусе 500 метров перепробывал.. не могу. уже и добавляю к подгузникам товар за 10 и 25 рублей всё равно прилетает блок.. уже в тильте.. за 2 дня номеров 15 убил.

Но обычные заказы всё норм получается без особых проблем..
У меня с подгузами частенько были заплеты, но не настолько, чтобы я уже убил кучу номеров и отчаялся.

• Like +1
Реакции: Katya_Kender и theghosty