Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
К фроду это вряд ли имеет отношение.
К Куперу это тоже не относится, всегда брал столько, сколько было нужно. Единственное в Яндекс еде замечал на социальные товары, когда пытаешься добавить более 3х штук, пишет типа "больше добавить не получится"

• Like +1
Реакции: Мари и bibaya3268
Ты этим занимаешься ежедневно, чтоб об этом говорить?
В купере я делаю заказы с самого его рождения. У меня было полно заказов, где одно масло, или сахар, или же единичный дорогой товар в заказе. Никогда бан на этом не ловил, поэтому считаю что фрода на корзину нет.

• Огонь +1
Реакции: zamok222
По какому принципу купер лепит платную доставку на новореги? Делаю все одинаково, закономерностей не заметил.

Проблемы стали, блочат что-то купер с телефона. Есть какой-то обход фрода? Готов купить действенный обход фрода.

• Haha
  • monkey
Реакции: alexis_san4es и zamok222
Проблемы стали, блочат что-то купер с телефона. Есть какой-то обход фрода? Готов купить действенный обход фрода.
бесплатно отдам -меняете адрес доставки и делаете заказ, не номер квартиры один меняете
ну и карту,айпи,устройство обновляете

• Like +1
Реакции: raker
А че смешного - то? я 5 лет без проблем заказывал, используя одну и туже схему. Последние 2 недели блочат.

Так прикол в том, что я на другой адрес делаю такой же блок прилетает) 5 лет проблем не было, че они там бля придумали, что банит теперь. Может кто подскажет?

• Haha
Реакции: zamok222
Как активировать бесплатно сим карту мтс? Купил на озоне с балансом 300рублей, при активации есть только дорогие тарифы по 400-900рублей и требуется доплатить сверху, никакого поминутного тарифа нет.
Видимо никак без доплаты. Надо было с балансом побольше брать.
Раньше при активации были тарифы в Ингушетии, Кабардино-балкарии или других республиках Кавказа с абонплатой 18р/сутки.

Ну никто не говорит про невозможность, фактор негативный по корзине есть.
Я тоже с самого начала купера, и тоже не было фрода по корзине, для удобства тарил раньше по 10 шт всего. И это было еще до того как ввели фрод на буковки и спецсимволыы в квартире, комментарии. Потом закрутилось завертелось и пошла многофакторность. Резали даже вручную, что тут говорить.
Утром рега бесплатно, ближе к обеду с поборами))
все поборы бесплатные или только доставка?

Купер с 70% 💪. 4 заказа сделал,поборов нет.Но Купер выносят пипец как.Схема старая.Купер живи

• Facepalm
Реакции: mota02 и zakupan