К Куперу это тоже не относится, всегда брал столько, сколько было нужно. Единственное в Яндекс еде замечал на социальные товары, когда пытаешься добавить более 3х штук, пишет типа "больше добавить не получится"К фроду это вряд ли имеет отношение.
это что за клон появился? настоящий санчез такие вещи не спрашиваетПодскажите пожалуйста, сейчас в купер для ашана есть промо на 2000 от 4500?если есть скиньте пожалуйста
В купере я делаю заказы с самого его рождения. У меня было полно заказов, где одно масло, или сахар, или же единичный дорогой товар в заказе. Никогда бан на этом не ловил, поэтому считаю что фрода на корзину нет.Ты этим занимаешься ежедневно, чтоб об этом говорить?
много раз заказывал яйца по 10-15Звучит нелепо на самом деле, но некоторые адепты утверждают что невозможно заказать сахар, масло, яйца в количестве более 3х единиц.
бесплатно отдам -меняете адрес доставки и делаете заказ, не номер квартиры один меняетеПроблемы стали, блочат что-то купер с телефона. Есть какой-то обход фрода? Готов купить действенный обход фрода.
ну так устройство не поменяли, делайте с вирт машины,меняйте креду,айпи адресТак прикол в том, что я на другой адрес делаю такой же блок прилетает)
За сколько готов купить?Готов купить действенный обход фрода.
Видимо никак без доплаты. Надо было с балансом побольше брать.Как активировать бесплатно сим карту мтс? Купил на озоне с балансом 300рублей, при активации есть только дорогие тарифы по 400-900рублей и требуется доплатить сверху, никакого поминутного тарифа нет.
Утром рега бесплатно, ближе к обеду с поборами))По какому принципу купер лепит платную доставку на новореги?
все поборы бесплатные или только доставка?Утром рега бесплатно, ближе к обеду с поборами))
Все по нулямвсе поборы бесплатные или только доставка?