Linr12
Бог флуда
8 заказов сделал сегодняПоборы в магазинах на районе, в гиперах бесплатное
лента гипер, ашан не гипер, магнит, фигспрайс
никаких поборов
8 заказов сделал сегодняПоборы в магазинах на районе, в гиперах бесплатное
Не только в гипере бесплатное, вечером брал в магните, поборов не было.Поборы в магазинах на районе, в гиперах бесплатное
Со своей зарплаты деньги выделяешь втихаря, чтобы по работе продвинутся "раскусив" схему абуза или Купер сам деньги выделяет, так вы там айтишники в отделах настолько тупые, что элементарный абуз не можете понять?Проблемы стали, блочат что-то купер с телефона. Есть какой-то обход фрода? Готов купить действенный обход фрода.
Зависит от доставки: силами аптеки или Купера. В некоторых городах Еаптека доставляет сама, а в некоторых — КуперНа еаптеку всегда поборы есть?
Да у меня и на обычные доставки поборы есть, странно чет.Зависит от доставки: силами аптеки или Купера. В некоторых городах Еаптека доставляет сама, а в некоторых — Купер
8 заказов сделал сегодня
лента гипер, ашан не гипер, магнит, фигспрайс
никаких поборов
понятия не имею у меня изначально нет поборовА если изначально поборы были на акке, корнером ситуацию уже не исправить?
понятия не имею у меня изначально нет поборов
По этому признаку не фродит.Ребята, подскажите пожалуйста (под Хайд) как писать адрес этому Куперу. Кв писала не существующую, в коментах свою. Зафрлдило.
Очень редко заказываю. Раз в 1.5-2 месяца.По этому признаку не фродит.
Косяк где-то в другом.
вспомнил грефа с мм, там часто такие промо были.