Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
а что делать если курьер не привез заказ, но отметил его доставленным, из пятерочки, не через купер? Поддержка пишет что они будут проводить какую-то внутреннюю проверку и может вернут или не вернут бабки,они типа еще подумают, это чо меня скаманул курьер пятерки? :rolleyes:

• Haha
Реакции: zamok222
а что делать если курьер не привез заказ, но отметил его доставленным, из пятерочки, не через купер? Поддержка пишет что они будут проводить какую-то внутреннюю проверку и может вернут или не вернут бабки,они типа еще подумают, это чо меня скаманул курьер пятерки? :rolleyes:
Мб и он. Заказ без левых хат и комментариев был?

Сейчас закажу на завтра снег магнит, вдруг отключат... Поборов нет.

Последнее редактирование:
Ща прикол был. Везет заказ курьер Магнита, номера нет, иду встречать. Стою, подъезжает Рейндж Ровер, ну типа ок, непохоже на курьера. Минут 5 проходит, подозрительно как то, смотрим друг на друга, он куда то все звонит. Я свой проверяю, работает симка. В итоге он все таки вышел, естественно оказалось что он ко мне, поржали над ситуацией.
Обычно чем бомжовее машина, тем выше вероятность что это курьер, тут наоборот вышло

Ща прикол был. Везет заказ курьер Магнита, номера нет, иду встречать. Стою, подъезжает Рейндж Ровер, ну типа ок, непохоже на курьера. Минут 5 проходит, подозрительно как то, смотрим друг на друга, он куда то все звонит. Я свой проверяю, работает симка. В итоге он все таки вышел, естественно оказалось что он ко мне, поржали над ситуацией.
Обычно чем бомжовее машина, тем выше вероятность что это курьер, тут наоборот вышло
Было такое.

• cat smile
Реакции: nanoge
рендж 92 года, поэтому это курьер

• Огонь +1
Реакции: zamok222
:8: Ща прикол был. Везет заказ курьер Магнита, номера нет, иду встречать. Стою, подъезжает Рейндж Ровер, ну типа ок, непохоже на курьера. Минут 5 проходит, подозрительно как то, смотрим друг на друга, он куда то все звонит. Я свой проверяю, работает симка. В итоге он все таки вышел, естественно оказалось что он ко мне, поржали над ситуацией.
Время охуительных историй.Номера нет.он куда то все звонит.я свой проверяю,работает симка.В итоге ты запизделся.Тебе не надо никуда выходить,тебе курьеры сами домой все привозят ты мне на днях тут так рассказывал.

Последнее редактирование:
В наших краях - аналогичный есть...
На Ниссане-жуке развозит.
"Зажиточные", видать, куры!!! :)

• Haha
  • Like +1
Реакции: zamok222 и nanoge
В наших краях - аналогичный есть...
На Ниссане-жуке развозит.
На жуках не раз видел, на Мурано тоже были.

"Зажиточные", видать, куры!!! :)
У нас парень, курьер пятерки где то месяцев 8 назад начал работать, приезжал сначала на убитой четверке, потом купил дэу, сейчас на приору пересел))

• Facepalm
  • Огонь +1
  • Like +1
Реакции: mota02, Herrera и zamok222
На жуках не раз видел, на Мурано тоже были.

У нас парень, курьер пятерки где то месяцев 8 назад начал работать, приезжал сначала на убитой четверке, потом купил дэу, сейчас на приору пересел))
Дальше гранта спорт

• cat smile
Реакции: nanoge
E-mail для чека обязательно каждый раз новый, или по нему не фродит?