aligator12312
Бог флуда
Они тебя так раззорятУ меня доставка курьером магазина, автоматом добавляется плата наверно
Они тебя так раззорятУ меня доставка курьером магазина, автоматом добавляется плата наверно
Вряд лиОни тебя так раззорят![]()
Мб и он. Заказ без левых хат и комментариев был?а что делать если курьер не привез заказ, но отметил его доставленным, из пятерочки, не через купер? Поддержка пишет что они будут проводить какую-то внутреннюю проверку и может вернут или не вернут бабки,они типа еще подумают, это чо меня скаманул курьер пятерки?![]()
ну после номера квартиры точку поставил,это за левую хату явно не сочтут и за комментарий тожеМб и он. Заказ без левых хат и комментариев был?
Сегодня купер снег70 на ура. Ни каких поборов два заказаВ Магните сегодня заказывал(новорег), 29+64 было

Ашан, сегодня вообще без поборов, приятно удивлен.У меня доставка курьером магазина, автоматом добавляется плата наверно
Было такое.Ща прикол был. Везет заказ курьер Магнита, номера нет, иду встречать. Стою, подъезжает Рейндж Ровер, ну типа ок, непохоже на курьера. Минут 5 проходит, подозрительно как то, смотрим друг на друга, он куда то все звонит. Я свой проверяю, работает симка. В итоге он все таки вышел, естественно оказалось что он ко мне, поржали над ситуацией.
Обычно чем бомжовее машина, тем выше вероятность что это курьер, тут наоборот вышло
рендж 92 года, поэтому это курьерЩа прикол был. Везет заказ курьер Магнита, номера нет, иду встречать. Стою, подъезжает Рейндж Ровер, ну типа ок, непохоже на курьера. Минут 5 проходит, подозрительно как то, смотрим друг на друга, он куда то все звонит. Я свой проверяю, работает симка. В итоге он все таки вышел, естественно оказалось что он ко мне, поржали над ситуацией.
Обычно чем бомжовее машина, тем выше вероятность что это курьер, тут наоборот вышло
Время охуительных историй.Номера нет.он куда то все звонит.я свой проверяю,работает симка.В итоге ты запизделся.Тебе не надо никуда выходить,тебе курьеры сами домой все привозят ты мне на днях тут так рассказывал.Ща прикол был. Везет заказ курьер Магнита, номера нет, иду встречать. Стою, подъезжает Рейндж Ровер, ну типа ок, непохоже на курьера. Минут 5 проходит, подозрительно как то, смотрим друг на друга, он куда то все звонит. Я свой проверяю, работает симка. В итоге он все таки вышел, естественно оказалось что он ко мне, поржали над ситуацией.
В наших краях - аналогичный есть...Ща прикол был. Везет заказ курьер Магнита, номера нет, иду встречать. Стою, подъезжает Рейндж Ровер, ну типа ок, непохоже на курьера. Минут 5 проходит, подозрительно как то, смотрим друг на друга, он куда то все звонит. Я свой проверяю, работает симка. В итоге он все таки вышел, естественно оказалось что он ко мне, поржали над ситуацией.
На жуках не раз видел, на Мурано тоже были.В наших краях - аналогичный есть...
На Ниссане-жуке развозит.
У нас парень, курьер пятерки где то месяцев 8 назад начал работать, приезжал сначала на убитой четверке, потом купил дэу, сейчас на приору пересел))"Зажиточные", видать, куры!!!![]()
Дальше гранта спортНа жуках не раз видел, на Мурано тоже были.
У нас парень, курьер пятерки где то месяцев 8 назад начал работать, приезжал сначала на убитой четверке, потом купил дэу, сейчас на приору пересел))
А чё его искать LDplayer скачал и всёСам ищу.
Бывало да, фродило. А в чем проблема? Одноразовая почта в помощьE-mail для чека обязательно каждый раз новый, или по нему не фродит?