Moreno112
Бог флуда
Сейчас платная отмена в купереА если сняли за заказ, там весовое было, поэтому потом ещё чутка сняли, а потом как до курьера ушло бан прилетел, такое возвращают? Потому ч о сразу не пришел возврат
Сейчас платная отмена в купереА если сняли за заказ, там весовое было, поэтому потом ещё чутка сняли, а потом как до курьера ушло бан прилетел, такое возвращают? Потому ч о сразу не пришел возврат
в смысле если отмена, полностью оплаченное себе оставляют чтоли? типа отжали чтольСейчас платная отмена в купере
Оставляют себе поборыв смысле если отмена, полностью оплаченное себе оставляют чтоли? типа отжали чтоль
Это если руки кривые,тогда она платная.а если правильно пообщаться с оператором,тогда всё бесплатно.Сейчас платная отмена в купере
Это если руки кривые,тогда она платная.а если правильно пообщаться с оператором,тогда всё бесплатно.
Подскажите, персональные промо на -75% со сбола (которым требуется прайм), тоже не работают с пятаком?
Большинство товара с желтыми ценниками, их не покрывает промоТам же прямые заказы с 50% скидкой со свистом залетают. Смысл?
заказываю не часто в купере,но вчера например заказывал и привезли не свежую рыбу(дорогая красная).Адекватно поддержка выслушала все мои доводы попросила фотографии и спокойно вернула деньги в полном объёме.и изинительный промокод выдали на следующий заказ.в смысле если отмена, полностью оплаченное себе оставляют чтоли? типа отжали чтоль
Срочно беги покупай лотерейный билет, тебе поперло, то что ты описал происходит 1:1000000, обычно просто шлют на...заказываю не часто в купере,но вчера например заказывал и привезли не свежую рыбу(дорогая красная).Адекватно поддержка выслушала все мои доводы попросила фотографии и спокойно вернула деньги в полном объёме.и изинительный промокод выдали на следующий заказ.
Опять платная доставка или только в пятачке?
В пятачке)Опять платная доставка или только в пятачке?
В Магните сегодня заказывал(новорег), 29+64 былоОпять платная доставка или только в пятачке?
Как минимум у меня такое было когда набирал корзину в веб.купер без указания адреса. Поэтому и говорю, иначе не говорил бы.нет, в этом случае все по другому было бы. Мне бы предложили бы перенести корзину.
Походу все магниты в радиусе отключили.
А мне охотнее делали возврат по эл. почте после бана, чем в чате без бана) сюрзаказываю не часто в купере,но вчера например заказывал и привезли не свежую рыбу(дорогая красная).Адекватно поддержка выслушала все мои доводы попросила фотографии и спокойно вернула деньги в полном объёме.и изинительный промокод выдали на следующий заказ.
надеюсь не будет такого.причём тут лотерейный билет я так и не понял.Ну и ладноСрочно беги покупай лотерейный билет, тебе поперло, то что ты описал происходит 1:1000000, обычно просто шлют на...
Два заказа сегодня делал в магните, поборов не было. Иногда врубают доставку, через некоторое время опять по нулям.В Магните сегодня заказывал(новорег), 29+64 было
У меня доставка курьером магазина, автоматом добавляется плата наверноДва заказа сегодня делал в магните, поборов не было. Иногда врубают доставку, через некоторое время опять по нулям.