Anna Delvey
Бог флуда
У меня не возит сюда метро с глобусом(((( А так я давно уже на них слюни пускаю.....На метро и глобус 1000/14000
Эх, через годик на сигаретах может кв куплю рядом с метро

У меня не возит сюда метро с глобусом(((( А так я давно уже на них слюни пускаю.....На метро и глобус 1000/14000

Купер для бизнеса. Может у них. Не проверяла, не знаю. Ну у них отдельные промикиЧто за бизнес?
Не, он для обычных работаетКупер для бизнеса. Может у них. Не проверяла, не знаю. Ну у них отдельные промики
В кошельке нет, в едадиле и вк тоже. Где еще могут быть?
Я помню в авито было какое-то колесо или чет такое, но уже, наверное, нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я помню в авито было какое-то колесо или чет такое, но уже, наверное, нет
ХИТ62 работаетЗдрасьте чо щас есть в купере? Типо 1100/700? Убрали уже? А то зашла там только тухлые 50% на первый
В приложении толькоХИТ62 работает
В Совкомбанке 1 раз давали на Купер, использовала. Сейчас по понедельникам крутят рулетку, может оттуда.В кошельке нет, в едадиле и вк тоже. Где еще могут быть?
На 70%?В Совкомбанке 1 раз давали на Купер, использовала. Сейчас по понедельникам крутят рулетку, может оттуда.
Но нажав на участие, подключается подписка Халва платная, если 1 раз уже подключали бесплатно. Первый раз прокрутить рулетку можно без чеков, потом с чеками от 3000 руб.
Не знаю, просто предположила. На Пятерку давали вроде 50%.На 70%?
там надо подписку десятка иметь чтоб участвововать в этой теме. 400р/мес. учтите этоВ Совкомбанке 1 раз давали на Купер, использовала. Сейчас по понедельникам крутят рулетку, может оттуда.
Но нажав на участие, подключается подписка Халва платная, если 1 раз уже подключали бесплатно. Первый раз прокрутить рулетку можно без чеков, потом с чеками от 3000 руб.
В кошельке нет, в едадиле и вк тоже. Где еще могут быть?
Как там регнуться?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***