sisoev8
Любитель трепать не по делу
табачка это настоящие деньги, да и благодаря бородатому ее уже тоже не поделатьТ.е. табачка по 200р за регу норм, а тут 500+300+300 на номер нахер?
табачка это настоящие деньги, да и благодаря бородатому ее уже тоже не поделатьТ.е. табачка по 200р за регу норм, а тут 500+300+300 на номер нахер?
Сэкономил, значит заработал же.табачка это настоящие деньги, да и благодаря бородатому ее уже тоже не поделать
это да,только номера уже все засвечены в самокатеСэкономил, значит заработал же.
Да, промкоды Самоката 450/500 привязаны к городам, там ниже есть документ с условиями.А почему со сбера промокоды на самокат не работают пишет промокод не доступен в вашем регионе? Они привязаны как то к региону?
Так удалять акк можно же, 30 дней и не засвечен.это да,только номера уже все засвечены в самокате
не все, у меня штук 50 точно есть)это да,только номера уже все засвечены в самокате
На такие ж 300ки не дают большеТак удалять акк можно же, 30 дней и не засвечен.
Это уже детали.На такие ж 300ки не дают больше

А зачем он нужен этот Купер без промо когда есть Яндекс? Я не знаю как в других городах, но у меня Купер из ашана/ленты/метро везет обычно 4-8 часов, а Яндекс - часДа заказывают, я постоянно на очереди 5 или 6 в доставке, бывает 10-11. Если бы я не использовал промокоды, то мне легче было бы отдать 250 руб поборов, чем ехать в гипер метро или Ашан.
У нас яшак сделал доставку с метро, ленты и окея от 3500. Даже с промо не очень то и выгодно. Последнее время мне Купер привозил заказы раньше назначенного времени, курьер сидел возле дома, ждал пока я приеду))При этом в Яндексе дешевле доставка
Только что prime75 применил. Проверь, что в купере отображается активная подписка.Сберпрайм подключил а prime75 не применяется, "только для подписчиков" выдает (кстати sp75s пишет что сдох)
Кто знает что это за фигня?
Не отображается. А в ЛК сберид отображаетсяТолько что prime75 применил. Проверь, что в купере отображается активная подписка.
Перезайди в купер.Не отображается. А в ЛК сберид отображается
прайм75 sp75s on800 не работали час назад, брал на PR70Только что prime75 применил. Проверь, что в купере отображается активная подписка.
Ты что первый раз заказываешь?Как без квартиры оплатить?
ага, на чатный дом первый разТы что первый раз заказываешь?