Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Кто ж их знает, решили,что в небольших городах заказы с промокодами им не нужны и не выгодны.
Я посмотрел там есть и вполне средне-крупные города и даже столицы регионов типа Саранска или Нижнего Тагила. Меня пока пронесло. Но я думаю эту дурь они отменят когда то, хотя возможно вместе с промами..

Опана, регнул новый акк, а промокода 700/1000 нема
Предлагают 700 баллов спасибо. Тщетно бытие
Пишет надо сберпрайм ыхыхыхы, как его сделать хоть

Я посмотрел там есть и вполне средне-крупные города и даже столицы регионов типа Саранска или Нижнего Тагила. Меня пока пронесло. Но я думаю эту дурь они отменят когда то, хотя возможно вместе с промами..
Мне кажется, режут города, где абузят на перепродажу

Там по 350к жителей,скорее всего планка 500к

Мне кажется, режут города, где абузят на перепродажу
Только интересно как они это могут проанализировать что именно на перепродажу. Мне кажется это не просто.
Там по 350к жителей,скорее всего планка 500к
Вполне может быть у меня как раз около 500

• Like +1
Реакции: YanchikMi
Чуваки, я ваще аут, как этот сберпрайм к куперу подрубить? Я зарегал его на номер к которому новорег купера, а потом увидел в самом купере кнопку "добавить Прайм", но через неё пишет, что на этом номере уже есть прайм
Я симку угробил или нет?

Чуваки, я ваще аут, как этот сберпрайм к куперу подрубить? Я зарегал его на номер к которому новорег купера, а потом увидел в самом купере кнопку "добавить Прайм", но через неё пишет, что на этом номере уже есть прайм
Я симку угробил или нет?
Надо короче прайм регать только через сам купер иначе его потом никак не привязать?
Ответьте кто пожалуйста
Дичь полная, подписка есть, а приделать к куперу её нельзя.
Не зря я никогда петушиным сбером не пользовался

Последнее редактирование:
Надо короче прайм регать только через сам купер иначе его потом никак не привязать?
Ответьте кто пожалуйста
Дичь полная, подписка есть, а приделать к куперу её нельзя.
Не зря я никогда петушиным сбером не пользовался
Перезайди в купер.

Перезайди в купер.
Да я уже раз 10 перезашел
Все равно вот так
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все равно вот так
А новую симку за сотку жаба покупать, вдруг то же самое будет 🤣
В Воронеже убрали промо без прайма

Вложения

• Screenshot_20260507-145551.webp
    Screenshot_20260507-145551.webp
    44,8 KB · Просмотры: 49
  • IMG_20260507_145837.webp
    IMG_20260507_145837.webp
    39,3 KB · Просмотры: 50
Я часто пользовалась именно промокодами дружескими, потому что я не лютый абузер, мне ходить у подъездов встречать совсем не хочется, я специально заказываю по адресу, и аккаунтов у меня не так много, и заказы не так часто в принципе делаю. Дружеских вполне на мои 20 симок законных хватало, а они такую бяку сделали! :derpwhy:

P.S. Беру ПОКА ЧТО СВОИ СЛОВА НАЗАД, так как промики заработали.

Все равно вот так

А новую симку за сотку жаба покупать, вдруг то же самое будет 🤣
В Воронеже убрали промо без прайма
На надпись бонусы, слева от прайма тыкни и зайди по сбер йд, все появится.

• Like +1
Реакции: ololololololo
Купер уличен в откровенном гопничестве. При сборке заказ подешевел на 271+ р. за счет отсутствия позиции, был оплачен привязанной картой. Заказ доставлен 28 апреля, разница 271+ р. до сих пор не вернулась (прошло уже 9 календарных дней). Сегодня пнул поддержку, которая ответила, что по заказу сформировалась переплата, и после моего обращения направила заявку в финансовый отдел для возврата денег.

Херасе, теперь возврат положительной дельты между предзаказом и итогом мониторить и выбивать надо!:mad:

А что, все промо на 70% отключили? Вчера акк сделал, еще все применялось, су...

Херасе, теперь возврат положительной дельты между предзаказом и итогом мониторить и выбивать надо!:mad:
В купере у сборщика написано что применен промокод и он должен собрать не менее номинальной суммы. Для промо 75% это 1200руб. Если какого то товара нет, то сборщик звонит и предлагает заменить, если не дозванивается, то меняет по своему усмотрению. Если у тебя сборщик ничего не добавил взамен и не позвонил, то это какой то кривой сборщик попался)

А что, все промо на 70% отключили? Вчера акк сделал, еще все применялось, су...
Сегодня утром были в личной кабине промо на 70%, а теперь только 700 бонусов предлагают. Бери с праймом на 75%, он ещё рабочий

• Facepalm
Реакции: gpav