бывает, надо дальше выбиратьЯ на соседний заказал и тоже самое
с поборами там будет 250 от 1600О круто купер сейчас прислал промокод на 500 рублей от суммы 1600 на пять покупок.кайф,к празднику закупиться
ничего не получилось, честно не знаем почему. Такую хуету пишет сберайдиВ браузере id.sber.ru/profile/main -> Подписки -> Подробнее -> передвинуть ползунок с автопродления , далее небольшой квест "не хотите ли не отменять автопродление"
так не получается?
лотерея, 50/50, лучше сам курьеру позвони с любого номера когда он будет в путиЕсли сразу заказ после оплаты не отменили. а доставка завтра с гипермаркета. Можно ли комментарий дополнить или номер поменять по которому чтобы позвонили? Не отменят из-за этого?
Тогда вопрос, сколько стоит ? И не палевно ли ?
Я как то тоже поменял номер и сразу в бан ушелЕсли сразу заказ после оплаты не отменили. а доставка завтра с гипермаркета. Можно ли комментарий дополнить или номер поменять по которому чтобы позвонили? Не отменят из-за этого?
Лучше не рисковать, в крайнем случае менять через поддержку, я как то раз сам менял, и потом блок словил, а когда менял через поддержку, все было норм. Может совпадение, не знаю.Если сразу заказ после оплаты не отменили. а доставка завтра с гипермаркета. Можно ли комментарий дополнить или номер поменять по которому чтобы позвонили? Не отменят из-за этого?
Понял, номер лучше тогда не трогать. Коммент дом тот же в нем написать можно что в пред заказах, но немного дополнить символами?Лучше не рисковать, в крайнем случае менять через поддержку, я как то раз сам менял, и потом блок словил, а когда менял через поддержку, все было норм. Может совпадение, не знаю.
позвони курьеру и скажи что будешь на другом адресеПонял, номер лучше тогда не трогать. Коммент дом тот же в нем написать можно что в пред заказах, но немного дополнить символами?
Незнаю, я таким не занимаюсь, обычно слежу по карте за курьером и встречаю у подъезда.Понял, номер лучше тогда не трогать. Коммент дом тот же в нем написать можно что в пред заказах, но немного дополнить символами?
А забирать как? На улице встречать?бывает, надо дальше выбирать
у подъезда стоятьА забирать как? На улице встречать?
тут все на улице встречают, дома получают только кто за фулл прайс берет.А забирать как? На улице встречать?
я обычно прошу доставить по другому адресу, без проблем привозят к квартире. пару курьеров уже сразу без звонков мне везут, узнают почерк заказа.тут все на улице встречают, дома получают только кто за фулл прайс берет.
Тебе правда интересно как образуется добавленная стоимость и аккумулируется банками? Они ж даже денег своих не используют - все заемное. ТАм все зарабатывают и на промах в том числе.А как они заработают если вы закажете 100 раз со скидкой 75%?
А чо попухшие курьеры не звонят если нет существующей квартиры?тут все на улице встречают, дома получают только кто за фулл прайс берет.
Они ее находят))А чо попухшие курьеры не звонят если нет существующей квартиры?
есть такое дело, ну это палево однако...Они ее находят))