Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
кстати, пармезан с праймом прошел, по тому же адресу. Теперь и с праймом поборы включили.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: MATORCHIK
В браузере id.sber.ru/profile/main -> Подписки -> Подробнее -> передвинуть ползунок с автопродления , далее небольшой квест "не хотите ли не отменять автопродление"
так не получается?
ничего не получилось, честно не знаем почему. Такую хуету пишет сберайди

Если сразу заказ после оплаты не отменили. а доставка завтра с гипермаркета. Можно ли комментарий дополнить или номер поменять по которому чтобы позвонили? Не отменят из-за этого?

Если сразу заказ после оплаты не отменили. а доставка завтра с гипермаркета. Можно ли комментарий дополнить или номер поменять по которому чтобы позвонили? Не отменят из-за этого?
лотерея, 50/50, лучше сам курьеру позвони с любого номера когда он будет в пути

• Like +1
Реакции: Sen15
Тогда вопрос, сколько стоит ? И не палевно ли ?

Я как то тоже поменял номер и сразу в бан ушел

• Like +1
Реакции: sergions77
Лучше не рисковать, в крайнем случае менять через поддержку, я как то раз сам менял, и потом блок словил, а когда менял через поддержку, все было норм. Может совпадение, не знаю.

Лучше не рисковать, в крайнем случае менять через поддержку, я как то раз сам менял, и потом блок словил, а когда менял через поддержку, все было норм. Может совпадение, не знаю.
Понял, номер лучше тогда не трогать. Коммент дом тот же в нем написать можно что в пред заказах, но немного дополнить символами?

Понял, номер лучше тогда не трогать. Коммент дом тот же в нем написать можно что в пред заказах, но немного дополнить символами?
позвони курьеру и скажи что будешь на другом адресе

• Like +1
Незнаю, я таким не занимаюсь, обычно слежу по карте за курьером и встречаю у подъезда.

• Like +1
тут все на улице встречают, дома получают только кто за фулл прайс берет.
я обычно прошу доставить по другому адресу, без проблем привозят к квартире. пару курьеров уже сразу без звонков мне везут, узнают почерк заказа.

А как они заработают если вы закажете 100 раз со скидкой 75%?
Тебе правда интересно как образуется добавленная стоимость и аккумулируется банками? Они ж даже денег своих не используют - все заемное. ТАм все зарабатывают и на промах в том числе.