Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В Питере у нр на все магазины повесили сборку и сервисный сбор. Мда.... еще и прайм подключать.

Не довезли одну позицию. Прислали извинительный. Издеваются.
1772711548503.webp

• cat smile
Реакции: zakupan
В Питере у нр на все магазины повесили сборку и сервисный сбор. Мда.... еще и прайм подключать.
С утра на аккаунте не было подключено Прайма, с мега75 было без поборов, после обеда, уже мега не работал, подключил Прайм и уже поборы появились, подумал может из-за него, Сбер подумал что если я могу себе позвонить Прайм, то и поборы смогу оплатить)

• Wow
Реакции: SemVrn
С утра на аккаунте не было подключено Прайма, с мега75 было без поборов, после обеда, уже мега не работал, подключил Прайм и уже поборы появились, подумал может из-за него, Сбер подумал что если я могу себе позвонить Прайм, то и поборы смогу оплатить)
Не от этого. Подключал сегодня прайм, поборов не было

Нет, поборы сразу до прайма были.

из 6 попыток, 2 привезли, два номера были раньше забанены, и два заказа отмена, печальный сегодня результат
я словил бан на повторку, но то наверно был аккаунт-зомби, ждал заказа чтоб заблокироваться :)
p.s. самара пока без поборов (лента)

я словил бан на повторку, но то наверно был аккаунт-зомби, ждал заказа чтоб заблокироваться :)
p.s. самара пока без поборов (лента)
Надо еще писать на сайте или в приложении, на сайте и у меня без поборов, но норм промов нет.

заказал я сегодня большой мешок угля 50 кг и чупа чупс и приехало тоже благополучно(платил курьеру картой).Но сегодня под 70 процентов только промокод есть в приложении.заказывал с нового телефона абсолютно.Квартиру использовал соседа,предварительно у соседа попросил разрешения.Спасибо человеку с форума.а то прикалывались тут многие,над моими первыми заказами

Короче сейчас заказывал, курьер полчаса пешком драпал из дикси,с сумкой магнит .Копит на велосипед...Это за такой сервис теперь сервисный сбор берут

как проявляется бан? не дает авторизоваться в приложении, не дает оформить заказ или не применяется промокод?