gagatun12
Флудер
из 6 попыток, 2 привезли, два номера были раньше забанены, и два заказа отмена, печальный сегодня результат
тут скорее проблемы с коверкой квартирыиз 6 попыток, 2 привезли, два номера были раньше забанены, и два заказа отмена, печальный сегодня результат
я не коверкаю вообще, я заказываю на соседние дома, может уже на эти квартиры были заказы ранее у кого нибудьтут скорее проблемы с коверкой квартиры
С утра на аккаунте не было подключено Прайма, с мега75 было без поборов, после обеда, уже мега не работал, подключил Прайм и уже поборы появились, подумал может из-за него, Сбер подумал что если я могу себе позвонить Прайм, то и поборы смогу оплатить)В Питере у нр на все магазины повесили сборку и сервисный сбор. Мда.... еще и прайм подключать.
Не от этого. Подключал сегодня прайм, поборов не былоС утра на аккаунте не было подключено Прайма, с мега75 было без поборов, после обеда, уже мега не работал, подключил Прайм и уже поборы появились, подумал может из-за него, Сбер подумал что если я могу себе позвонить Прайм, то и поборы смогу оплатить)
откуда купер в муму скачивали?Только попробовал Mumu - загрузился
Нет, поборы сразу до прайма были.С утра на аккаунте не было подключено Прайма, с мега75 было без поборов, после обеда, уже мега не работал, подключил Прайм и уже поборы появились, подумал может из-за него, Сбер подумал что если я могу себе позвонить Прайм, то и поборы смогу оплатить)
я словил бан на повторку, но то наверно был аккаунт-зомби, ждал заказа чтоб заблокироватьсяиз 6 попыток, 2 привезли, два номера были раньше забанены, и два заказа отмена, печальный сегодня результат
Надо еще писать на сайте или в приложении, на сайте и у меня без поборов, но норм промов нет.я словил бан на повторку, но то наверно был аккаунт-зомби, ждал заказа чтоб заблокироваться
p.s. самара пока без поборов (лента)
Gplayоткуда купер в муму скачивали?
Еще и бан прописали) давненько я такого не ловил.В Питере у нр на все магазины повесили сборку и сервисный сбор. Мда.... еще и прайм подключать.
большой мешок угля 50 кг и чупа чупс
нет.курьеру я дал 100 рублей просто.зачем чупа чупс курьеру?Курьеру?)